Тема закрыта

Причина: 0

Участие в кипише :)

Чуда ф пёрьях
а отряд растениеводов может как-то покипишить в общей массе?
мабыть притарканить каких-нить своих питомцев, что-нить с ними поделать, может поменяться, может подарить в качестве какого-нить приза, ну или просто так

mashuk
канешна может) Любой кипиш на тусе только приветствуется Громкое прославление своей тусы - тоже)))) Для того и фестиваль))))

Ну сопстна вот...Кто за? Кто будет? Что будем делать? Может какие менялки-раздачи-подарки устроим? ;)

У меня как раз отводки мирта образовались опять)))))

у меня тоже чуток экзотики поспело))) меньше, чем в прошлом году, лето холодное и пасмурное выдалось....пасек не будет лишних, он кое-что все-равно наросло :)

а что за кипиш?
я бы отдала несколько взрослых растений - юкку, паську, может еще что..

Чуда ф пёрьях
пасек

Levёnka
паську

что ета?

Levёnka
а что за кипиш?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Znayka
что ета?

пассифлоры

божн мой, красота какая!!! Тока мне уже ставить некуда((((

Чуда ф пёрьях

у меня пассифлоры кстати твои :) только не задалось житье-бытье, не цветут никак, хнык...

Znayka
божн мой, красота какая!!! Тока мне уже ставить некуда((((

если ты про фотки в фотальбоме, то эт не мои
это я из инета надергала ))))

Levёnka
у меня пассифлоры кстати твои только не задалось житье-бытье, не цветут никак, хнык...

да мои тоже не хотят...особенно нынче, вообще темно, холодно, сыро.....На лето я их никуда не вывозила, как впрочем и остальных питомцев, элеменатрно просто было некогда ими заниматься...

Levёnka
я бы отдала несколько взрослых растений - юкку, паську, может еще что.. Юкку бы я приютила с огромным удовольствием. Пассифлоры не цветут у меня.

Znayka
У меня как раз отводки мирта образовались опять)))))

Мирт-хорошее дело, но далеко за ним ехать. ;)

Девочки, у меня фикус кудрявый прирощенный есть. Маленький еще,худенький, но в хороших руках... Отдам.

ну что делать -то бум? Отряд растениеводов как-то неактивен..Я все понимаю, лето еще не кончилось, тепло, хорошо, грех в субботу кипишить в городе :D Однако, по объективным обстоятельствам мне таки придется субботу провести в городе....и вот не знаю, тараканить ли питомцев на кипиш, или налегке туда прогуляться...С баулом как-то неохота кипишить
Давайте оперативнее, со временем (хотя бы приблизительно-утро, день, вечер) и с желающими...
Принесу пару ривин, иохромку (один маленький укоренный, а второй- весенного посада посаженец, уже крупный и плошка большая, с ней вот точно просто так таскаться неохота, только если наверняка возьмут), гибискус пестролистный, укорененный черенок), несколько мелалеук белоцветковых, фикус каучуконосный и свинчатка с корешками, но еще неукорененные, и сколько-то там теветии черенков, без корней, что-то никак не пойдет у них процесс, ну так-то туговато обычно у нее с этим делом :). Это всё просто так отдам. А гуаву, кариссу и кассию фистула только на обмен, на что-то соответствующее экзотическое ;)могу еще стригануть питахаю и ....и.....забыла название %) /склероз...записывать надо бы /

неее, ну я так не играю ))))
В принципе я понял, не дурак, был бы дурак -не понял бы (с)
Припрусь налегке... ;)

Ну, воть.... :( А я хотела с большим мешком прийти, забрать лишние цветочки. А то мои помидорки и огурчики "отколосятся" на лоджии и все..... останусь на зиму без флоры. У меня сейчас новая эпопея по собирательсву цветочков начинается, все преждние "временно" к маме жить переезжали, но как-то так получилось..... до сих пор они там живут :)
Но я все равно загляну на "ю-мамскую клумбу", может что и отдадут мне... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы