Тема закрыта

Причина: 0

удобрения палочки и капсулы(и про азалию)

вот собствена купила, воткнула, в цветущие капсулы минеральные в остальные палочки агрикола...жду... а что будет??? кто пробовал? может повыковыривать?:)
и еще азалия оцвела и дохнет, что сделать прям не знаю совсем:(

азалия свежекупленная?

ну свеже....2 месяца как
я знаю что они вредные и дохлоопасные, но блин!!!! уже интерес спортивный! и вообще очень хочу ее сохранить, так красиво цвела!!!! :love:

в холод её, собаку, они такое любят:)
и ветки с отцветшими цветами посрезатьСообщение было изменено пользователем 08-10-2006 в 22:08

в холод... хм... ну вот говорят что надо ставить между рамами, ага, а у меня дом панельный, и между рамами 5 см...и все да? если между рамами не влезает то никакой красотищи?обыдна слющай да:(
я вот льдом обкладывала сегодня...может это поможет? где то на форуме тут читала что у кого то азалии тока так растут и цветут, это сказка?;)

это правда, скорее всего:) они холод сильно любят:)
про лед-не знаю, сама не видела
чисто теоретически можно попробовать её поближе к открытой форточке приспособить как-нибудь

Я свой олеандр (он тоже зимой +5/+2 любит ) хочу приспособить между рам. Но так как он туды не влезет так, чтоб внутреннее окно можно было закрыть, хочу просто натянуть пленку, закрывающую щель от открытой второй рамы. А то все-равно холодно будет в комнате от открытого второго окна. Заодно на это окно поставлю все зимующие, включая кактусы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы