Тема закрыта

Причина: 0

как этот фрукт называется

привезли заморский фрукт на пробу а как называется непомнят подскажите???

Это эшта, по-моему.. Мы такие в Египте ели

ну вот уже пол сотни просмотров и ни одного ответа... Неужели ни кто не знает??? В нем еще много много черных косточек.

точно эшта тогда :)

Тоже не помню...

о вот и ответ... А мне из Египта и привезли.

:) ну еще раз убедилась, что не ввела в заблуждение :)))

Спасибо!!!! Теперь воть пошла почитаю про него в инете, может посажу семечко, вырастет что нибудь.... а может и не вырастет....

+1 Эшта
я семечки тожа в землю плевала - не выросло :(
а вот из привезенных Тайских больше половины всего взошло %)

ну и как красивое растение??? Большое иль нет???

я хотела манго посадить... в большущем манго, который мы там разрубали было семечко уже проросшее в косточке. Но побоялись его везти - вдруг нельзя семена вывозить? с собой привезли манго - но в основном мелкие, там косточки уж совсем какие-то плоские... Лежит еще одно из больших, но еще не вскрыли.. если там будет - посажу может.. а что с ним дальше делать? как ухаживать?

а я уже посадила манго, пару дней назад. В инете вычитала что нужно вскрыть большую косточку и семечко, которое внутри посадить. Прорастает примерно через 2-4 недели. У меня мама посадила так в начале года, выросло....

вот.. у нас в самом большом манго крутое семечко было!!! а мелкие сейчас - сладкущие, но косточки там почти нет, просто плоская пластиночка....

дак вы эту пластиночку оккуратно вскройте, и сажайте уже только семечко....

так там вскрывать-то нечего - она такая тоненькая... вот еще один манго лежит другого сорта, побольше- вот его обязательно вскрою :)

На личи похоже.

Нет, они внутри не такие (вторую фотку посмотрела)

Это Сахарное яблоко (тайское название - noi-na)

Кстати манго, личи и авокадо ток привитые плодоносят съедобными фруктами ;)

дак не ради плодов разводим. Сомниваюсь что в обычной квартире он вообще зацветет, тем более созреет плод, климат не тот...

манго пыталась, тоже косточка была проклюнутая с зеленым ростком - просидело полгода в горшке и полетели мошки, выбросила :(
из Тая у меня прирос - ананас, на работе тамаринд и еще толи личи толи сала, карочи чета растет интересное, ждем когда вырастет ( про тамаринд читала, что это дерево до 20 метров :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы