Тема закрыта

Причина: 0

в оби продают мандаринчик и лимончики...

цена не дешевая,моленький мандарин стоит 699 руб,а по-больше и стоят по-больше.Они уже с плодами стоят.Так захотелоссь купть.но думаю,а вдруг не приживется?Или в бот.саду дешевле можно купить?Отзовитесь опытные цитрусоводы.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 23:28

купили год назад лимон...подыхает:(

ну лимончики в советское время бабушки из косточек выращивали.. но его вроде прививаить надо было?
а мандарин был у одного товарища... раз дали попробовать - ваще безвкусный. а лимоны нормальные

АЛЛА™
купили год назад лимон...подыхает

жалко.Может еще спасти удастся?

Кобра
ваще безвкусный. а лимоны нормальные

дак не для еды,а так для красотищи.Там мандаринки с пять рублей всего размером.а то и меньше.Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 23:32

Крыса
Может еще спасти удастся?

не...вряд ли....спасаем остальные растения
на нем клещ развился мощный:(
+сохнет - ветками прям видимо удобрений-химикатов там используемых не хватает

Крыса
Там мандаринки с пять рублей всего размером.а то и меньше.

это наверное декоративный.Я втом годц веточку из Адыгеи привезла, купила, у тетеньки, как плодоносный( с ее слов), за год вымахал так прилично. Но пока не цветет. Ждемс....

АЛЛА™
на нем клещ развился мощный

я сколько раз там розы покупала. ВСЕГДА от клещей у меня они сдыхали :(

у сестры мандарин оттуда с полгода стоит. первые плоды сбросил уже. потом цвёл. щас ветки от нового урожая ломятся. ттт, всё в порядке.

У меня у свекрови растет лимон супер-пупер, у нее плоды по 600-900 гр., я таких даже в магазине никогда не видела (кстати вполне съедобные, только о-очень кислые и с горчинкой), так вот она мне отростки давала раза 3, у меня все гибнет :( , так что... нужно ухаживать и любить это дело...
Кстати у нее гранатики еще растут, небольшие, с грецкий орех, тож их кушаем :) :) :) , а деревце само, так вообще прелесть

МаКсюша

А как она их высаживала?С косточек?Или как?Как вообще прививают лимон?

МаКсюша
у нее плоды по 600-900 гр

у бабушки у моей рос лимон,такие же плоды давал,но как она умерла мать продала его:(А щас так хочу лимон плодоносящий,так он цветет вкусно :)

у меня у папы лимоны есть..плодоносят..очень вкусные и ароматные..единственное что скажу хлопотное дело за ними ухаживать, если хочешь чтобы они хороший урожай дали :)

а как ухаживаьть то ? расскажите я тоже очу, тетя мне предлагает его дааром)))

МаКсюше: а гранатики какие на вкус получаются? У нас ну ооочень кислые.

МaМашка GT

limon-room.narod.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы