Тема закрыта

Причина: 0

кто хотел на мои цветы "любоваться":)

начну с грустного - кот - рыжая бяка
в пятницу, пока дома никого не было, опрокинул в мои цветы (плачу горько) растворитель для красок, что стоял на столе, растворитель разбился и вылился в цветы:( - результат: веселые выходные - две драцены, юкка, четыре фикуса, ирезина, криптантусы и гусмании были пересажены - полностью, с промывкой корней, с перетряхиванием горшков, с применением мужской силы (потому как драцену ростом в 1.5 метра, сидящую в горшке на 25 литров моими дамскими силами пересадить в одиночку не реально)

:)
подписывать цветуи или не надо?

толстяка хоббит
сингониум

фикус один и тот же
разница между фото - 1 год

вторая фотка

почему-то не вставляется:(Сообщение было изменено пользователем 02-10-2006 в 11:54

фикус

и далее

азалия
и хлорофитум

драцена маргината триколор
и стойка в гостиной - ждет своего часа, хочу ее переделать, украсить - а то торчат железяки какие-то

фиалки

Класс!!! :clap:
Этож сколько времени надо посвящать уходу за ними? Пока польёшь полдня пройдёт!
А пересадка!!! А муж одобряет ваше увлечение цветами?
Ну я просто в восхищении!!!Сообщение было изменено пользователем 02-10-2006 в 12:16

дай суккулентов бусиками, будь человеком :love:

это каких:) а ?

Ваууу.... Такой красатище еще невидывала.

вот на этой www.u-mama.ru/albums/show.php они по столу просто лежат, я так давно их хочу, а если сенсевирия полосатенькая есть отводочек я тож бы не отказалась

церопегия вуда - фото прошлого года
теперь она имеет плети длинной более 2-х метров (честно не мерила, но судя по тому, что висит горшок на верху стойки, а плети лежат по полу - больше 2)
и бегония - фотка тож прошлогодняя, к сожалению
в этом году была поедена все тем же рыжим котом, теперь вновь отразивается из черенка:)

поняла, крестовник Роули:) славный

мой любимец - брахихитон
его история по-настоящему душещипательна:)
когда я появлиась в его жизни - почти 5 лет назад, он медленно умирал, но так мне полюбилась его "попа", что умереть ему я не дала, а заставлять расти и наращивать "мягкое место"

еще фиалки

А где такую стойку брали? Хай-тек :)
Тоже захотела бусинки - класснючие такие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы