Тема закрыта

Причина: 0

Циперус

Посадила семена циперуса, проросли хорошо. Теперь пора рассаживать, только как: по одному в горшок или сразу парочкой, чтобы кустиком росли? %) Девочки, подскажите как правильно.

ну, можно и не парочкой, а кучечкой :)
и обязательно берегите от паутинного клещика, пока молоденькие ;) а то у меня в прошлом году враз погиб :( не уследила :(

лучше кучкой, потом красиво получаются и горшок ему без дырки и воды побольше, как в болоте и будет вам счастье отцветка :) у меня такой был, 2 метра в высоту и верхушки в диаметре 1,5 метра, еще он свет любит, но не открытое солнце.

А у вас через какое время проростки появились,а то я 2 июля посадила семечки,а проростков нет. И еще вопрос,как проростки оберегать от клещика:прыскать фитовермом или просто опрыскивать почаще и сколько раз проделать эту процедуру,может еще какое средство эффективное есть? :=-O:

Что-то долго у меня семена всходили. Посадила их в начале мая, взошли только через месяц. Ещё месяц торчали из земли маленькие зелёные иголочки, а теперь хорошо в рост пошли :) Ничем пока не обрабатывала, так что в этом вопросе подсказать не могу.

mara3126

у меня он на балконе рос летом, видимо клещика и надуло :( я фитовермом обрабатывала, но поздно уже было , видимо или просто растюх нежный оказался :(
а так просто пока следить и опрыскивать обязательно просто водичкой, он это любит очень ;)

А фитовермом можно дома обработать? А то замучилась ждать ясной,сухой погоды!!! У меня растюхи ест клещ,его еще мало,т к уже обрабатывала мыльным раствором делала горячий душ,вроде исчезли,а сейчас опять вижу "чужих".

mara3126

конечно можно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы