Тема закрыта

Причина: 0

мой хваст, цветущий кактус

Вот и я дождалась когда мой красавец расцветет. Молилась на него чтоб никто не трогал и не крутил и вот что получилось)))

[img]i1.u-mama.ru/807/490/b9d/a001db910c09c1fc78f43b3880216a5b.jpg[/img]

[img]i1.u-mama.ru/807/490/b9d/8c4f2d7bf1f8d92325d78b98ee1aa1a2.jpg[/img]

[img]i1.u-mama.ru/807/490/b9d/edfb536a4093432b04966f3a7678a483.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 10:58

очень красиво!!! :)

Ого-го, красотища какая!!!!

Красиво! И аромат очень тонкий, да?

а что-то я даже его и не нюхала ;)

фигасе :=-O: :=-O: здорово :)

:shock: :y_0018: :love:

Классный эхинопсис!!! :love: А у меня сидят, думают... Прям хоть в отпуск не уезжай - сиди, карауль, пока надумают бутоны раскрыть

:shock: :shock: :shock:
я в шоке от такой красотищи

Lagushka
эхинопсис

а я даже не знаю его название ;)

Я тут не в тему немного, раньше такой кактус каждый год цвел, правда не белым, а розовым, а сейчас перестал цвести. Может подскажете почему?

Marylis
Может подскажете почему?

Чтоб подсказать, надо знать, чем "пациент" живёт - как зимовал, когда пересаживался, стоит на одном месте или путешествует ;) . Напишите побольше, может общими усилиями и поставим диагноз

А у меня вчера вечером точно такой же расцвел,сегодня весь день радовал всю семью -ходили и молились на него!!! Так радовались- первый раз зацвел!Жаль,что фотика нет,а то бы тоже похвасталась!

Ух, какой красавчег!!!

у меня тоже был такой кактус, совсем не ждала, чтобы расцеел, думала что мальчик

ОООО! никогда такого не видела! суперрр!

Машуня
думала что мальчик

а что они делятся на мальчиков и девочек?

:w_0049: какая прелесть :w_0049:

Вот это да,да просто супер. :=-O: :=-O:

красотища!!!
у меня был такой бледно-розовый, жил себе лет 5 без цветения, потом вдруг зацвел и после цветения погиб почти сразу %)

Красиво! У такой тоже есть, но цветов у него ни разу не видела...

красотища :)

У меня то же такой, но розовый. Мамочка цвела на прошлой неделе-сразу 2 цветка, а сегодня( впервые) распускается ее ребенок.
Фотка прошлогодняя, но нынче было так жеСообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 23:34

oksi

Эврик@

Абалденно красиво :clap:
Вот скажите, что вы с ними делаете, что они у вас вообще цветут?
у меня сколько таких не было ни разу не цвели :(

Ничего не делаю ( поливаю только периодически). Цветут каждый год, бывает , что несколько раз за лето.
Вот сюда еще загляните ( в низ странички) и захлебнитесь ( в хорошем смысле слова) от зависти. %) :P
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы