Тема закрыта

Причина: 0

Заберите дифенбахию

свекровь собирается выкинуть, а у меня рука не поднимаеться

она правда немного чахлик, но в руках профи, думаю реанимируется

отдаю даром вместе с горшком, только заберите

Мне больше стойка приглянулась:D

янтарь

ты чего, Маш? тут недавно диффенбахию ( правда под 2 м и 5 стволов) за 200 баксов предлагали, а ты бесплатно отдаешь %O %)
попробуй в из рук в руки объяву подать?

а еще немнога офф
попугайчиков нада держать подальше от такого цветка, она ядовитая, не дай бог, клюнуть, потом не откачать :(

BEV77
не откачать

ето не мои, мужненной сестры, от Наськи прячет, там у нее птенцы, а моя шкода все наровит им землятресение устроить :D

BEV77
ты бесплатно отдаешь

у свекрови юбилей 2-го числа, надо место освобождать+Настенка в горшке землю роет и на себя его пару раз вывернула уже, убирать ее надо. А вот убрать то и некуда, а мне тоже некуда ставить.... воть...

ЛЮДИИИИИ ну не ужели ни кому не надо? ну даром ведь!!!

откуда забирать?

Виз
телефон мой есть в личке

эх...за ней на машине ехать надо...а мне страшно так далеко...но если в субботу поеду( а это если снега не будет и не скользко)то позвоню, ок?

Ну т.е. если кто раньше хочет - пусть забирают:)

и это, я телефона в личке не нашла.может плохо искала. Киньте в почту на всякий случай, а?Сообщение было изменено пользователем 28-09-2006 в 15:26

можно я тоже присоединюсь?
у меня монстера на полокна и дифинбахия двойная. хочу отдать.
кто заинтересуется - пишите.

эх, монстера мечта моя....
но тожа только ежели в субботу....
и ежели не заберут до меня....
могу на что-нить поменяться...

менять не надо, в субботу можно договориться. мне не срочно

Юльчик, а давай я лучше твою диффенбахию заберу? Вы же тоже на Уралмаше?а то мне страшно далеко ездить%) а по уралмашу я могу:) До выходных терпит?

конечно.
звони 8-912-618-75-77. договоримся.
а то она бедная на балконе у меня скоро совсем замерзнет

ок! я в выходные деток пристрою куда нить, чтоб одной съездить, и позвоню:)

BEV77

приезжай, у меня и монстера имеется. Как раз отростки с приличными корешками в баночке стоят

ну вобщем заберите хоть кто-нить
мой телефон 905-804-15-49 и домашний 246-94-94
Маша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы