Тема закрыта

Причина: 0

эстетики хочется:)

вот цветов у кого много, где их "храните"?
как расставляете, какие решения по размещению "венкиов" нашли

поделитесь?

ну я тогда начну:)

Сообщение было изменено пользователем 28-09-2006 в 13:14

Сообщение было изменено пользователем 28-09-2006 в 13:14Сообщение было изменено пользователем 28-09-2006 в 13:15

в смысле - срезанных или горшечных?

горшечных, срезаные я в вазах обычно держу:)

а чего все смотрят, но никто не делится идеями:)
у всех по подоконникам горшки с цветуями рассованы что ли?

У меня фиалки на стелаже стоят около окна, только фотки нету... :) Ну а что осталось-на поддоконниках. Хлорофитумыы на кухне стоят на навесных шкафах.

у нас у мамы стойка на 7 цветков, обычная стойка куплена в хозтоварах. а у свекрови стойка-распорка до потолка.

Leda
вот тут фотки "букет"

я на ссылку жму- а там мои фотки %) :D

латно, поправляюсь

А у меня по стенам развещаны...как в джунглях), но смотриться ничего) а вообще люблю комнатные цветы, только у меня много гибнет зимой.. не знаю почему. не хватает что-то видимо(Сообщение было изменено пользователем 28-09-2006 в 14:03

от сухости и темноты

Ну у меня тупо стоят на подоконниках, ну и парочка на шкафу невысоком. Т.к. света и так не хватает, и если разводить эстетику, им просто банально света не хватать будет, загнутся. А для эстетики у меня сухоцветы на кухне вот такие или камушки-стекляшки землю в горшках мульчируют.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2006 в 10:02

А я лепестки роз уже почти два года не выбрасываю..У меня столик журнальный со стеклом вместо столешницы - так я туда бутончики складываю...они так красиво там засыхают и из-за разнообразия цвета роз такая красотень...

интересная идея, как раз вчера смотрела на такие столики в каталоге икеевском. А фото этой красоты можно посмотреть?

Фоту можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы