Тема закрыта

Причина: 0

Нужна герань (пеларгония) :-)

Для подарка куплю (не дорого) или приму в дар, необычного - редкого окраса цветущую герань. Либо пеларгонию душистую - имеет глубоко резные и сильно пахнущие листья, мелкие светло-сиреневые цветки, может обладать запахом мяты, роз, мускатного ореха, лимона, апельсина и даже яблока. Наличие красивого горшка необязательно. :)

здравствуйте, если вы хотите пелагонию, то у меня есть два вида, могу отдать (вместе с горшками).
просто мы переезжаем и цветы,к сожалению, приходится раздавать. Так, что если вас заинтересовало моё предложение пишите.

зенька

Большое спасибо за такое щедрое предложение. Только можно подробней, какие герани у Вас. Извините, но если они сплошного красного, розового или белого цвета, я их взять не смогу :( . Просто в геранях не очень разбираюсь, пару раз пробовала разводить, но гибнут.
Мне очень на подарок надо, :pozdr: чего нить необычно окрашенного. Может розовый с белой или красной серединкой или другой мешанины. Если у Вас таких нет, может подскажите где можно найти такие.
PS:
А другие цветы какие может могу забрать в добрые руки :molodec: ;)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 23:47

зенька

Аууууу............

извиняюсь за долгое молчание,просто мы выезжали за город. Теперь подробнее о цветах:сплошного однотонного цвета у меня нет, я сама люблю чего нибудь экзотично-необычное,так что вы обратились по правильному адресу ;)есть махровая трёхцветная-малиновый, белый ,желтый; белая с бардовыми крупными вкраплениями и т.д. кроме гераний могу отдать три очень большие розы, есть довольно оригинальные кактусы,маранта трехцветная, араукария(если интересуют хвойные), стапелия нежно розовая,бегонии разных окрасов, ну я так навскидку перечислила так что это не все. Может вас что-то конкретно интересует?
Зараннее хочу извинится,если не сразу отвечу(но отвечу)просто на работе завал, плюс переезд %)

зенька
Я извиняюсь что что влажу к вам в разговор но может мне тоже что нибудь перепадёт, очень хочу

Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 01:25

Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 01:26Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 01:26

:) простите что пишу в вашей теме, но я тоже хочу герани красивые, королевские и простые но с необычной окраской, пишите в личку у кого есть предложения ;)

зенька

Понимаю, что чуть задержалась (кисику на операцию возили и отойти от нее совсем не могла, да и из гооловы все вылетело). Можно хотябы оду генаньку (очень очень пожалуйста). А по остальному не очень понела, надоть смотреь, если не поздно. Скиньте пожалста тел в личку. Могу подехать в любое удобное для Вас время. :)

зенька

:pozdr:

скинула телефон в личку, звоните тогда договоримся.

девушки, дело в том,что я уже пообещала цветы автору этой темы, так что пусть она вначале посмотрит, выберет....,а потом я напишу какие цветы остались.

Автору, автору ... Ураааа я автор! :P ;) Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы