Тема закрыта

Причина: 0

не смейтесь!

решила посадить дома укроп всякий ,петрушку и т.п. а они чего-то листики показали,стебельки высооокие выросли ,а дальше дело не идёт,вянут...поливаю нормально.чего им надо? :j_0012:

вахрумка
дома

наверное им темно, или жарко. У меня тоже зелень не растет ни дома, ни на балконе :) В саду растет, ну вот чего ей надо?

Аssiya
ну вот чего ей надо?

вот вот.а то начитаешься статей,как дома зашибенно зелень растить,а потом фиг!

у меня муж в этом году решил горох вырастить на балконе, а тот не растет зараза_такая

Растения влаголюбивые, требуют регулярных поливов, увлажнения воздуха и постоянного проветривания

проветриваете и поливаете, и перепады температур день-ночь есть, и земли в объемах достаточных для развития корневой системы:) ?
семена укропа и петрушки специальные? для комнатного выращивания?

Вольха
у меня муж в этом году решил горох вырастить на балконе, а тот не растет зараза_такая

Горох тоже не рос почему-то, а вот фасоль вырастала и цвела красными цветочками :) Семена не вызрели, правда. И лук еще хорошо растет :) Салат кстати тоже ничего растет, и есть прикольные сорта кудрявенькие. А укроп - фиг. Может, ему сорняков не хватает? Петрушка кстати у меня росла всю зиму, когда я ее из салда выкопала и в горшок посадила - а из семян фигня какая-то получается.

Leda

а я и не знала что такие бывают...

Leda

у меня обычные семена. растут. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы