Тема закрыта

Причина: 0

Шефлера

посадила листочек шефлеры. Она корешки дала.. а дальше не растет так и сидит листочек с корнями. Знающие люди подкажите - что нужно сделать что б она в рост пошла???

а сколько времени прошло ? возможно что вы слишком быстро от нее хотите роста..главное что с корнями все нормуль :)

Во везет, а мы сколько ни пытались листки или черенки укоренять, ни фига! Я вот наоборот не знаю, что с ней делать - стоит на подоконнике уже до самого потолка, куда ей дальше расти? прет и прет вверх, прямая как палка... я бы с удовольствием сделала из нее маленький пушистый кустик, но почему-то не получается... загубленные экземпляры сбагриваю маме

ну вообще по-моему шеффлера довольно долго укореняется и поначалу растет очень медленно. А ведь сейчас самый сезон - начало лета, все в рост прет... так что чем тут поможешь? как бы не загубить. :=-O: пусть привыкает пока. ;)

Шефлера это ведь не фиалка, листом её не размножить. Размножают шефлеру черенками.Сообщение было изменено пользователем 03-06-2009 в 13:56

Та ещё...зараза
Шефлера это ведь не фиалка

не знаю.. на работе отдали листочек я и воткнула его в землю ( выживет - хорошо) а он взял прирос

Svetusik
возможно что вы слишком быстро от нее хотите роста..

примерно с осени сидит корешки дала и так один листочек с корнями. Жду... :t_0022:Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 11:27

Вы почитайте инфу в инете о размножении шеффлеры, много интересного узнаете.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 11:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы