Тема закрыта

Причина: 0

Cемена через интернет

Кто-нить ввязывался в эту авантюру? СтОит или нет?
Поюзала яндекс - приличных инет-магазинов не нашла(( Может кто ссылки какие даст проверенные ;)

какого Семёна надо-то??

RUNNER

Комнатного разумеется :D

чтой-то тропическое?

RUNNER

да не...с тропическими не охота связываться, условия не подходящие)))Всякие-разные другие семена...Бегать по разным точкам в городе времени нет, да и не думаю, что всё найду. Все-равно все ассортимент одинаков у всехСообщение было изменено пользователем 21-09-2006 в 18:34

знаете как
вы что хотите купить здесь выложите,
ведь немного наверняка (ради интереса всеобщего)
взять одну там точку - и купить тама и усё

RUNNER
(ради интереса всеобщего)

:P

Чуда в перьях

а цо, этож форум...просто интересна...

RUNNER

Ну вот например хочу Свинчатку. У меня слабость к голубым цветам :) В интернете на нашла, в реале тем более :)

сви... сви... свичего?
ладно списка не надо, это наверно самое известное из списка?

:D Это самое приоритетное из списка

м-да в интернете ничего практически нет по свинчатке

RUNNER

есть только описание, но вот чтобы купить..((
А по другим семенам, в одном магазине нашла одно нужное наименование, в другом другое...Если что-то есть - то разрозненно , либо подвиды не те...либо минимальная сумма заказа меня никак не устраивает :)Сообщение было изменено пользователем 21-09-2006 в 19:28

О, если найдешь хороший инет-магазин, выкладывай!
Я тож этим вопросом озабачивалась недавно, взяла банально упаковки от семян, которые дома есть и стала по сайтам ходить (на обратной стороне пакетика адрес есть), но тоже не нашла того что хотела.
Может пригодятся адреса:
www.greenplanet.ru
www.gavrish.ru
www.poiskseeds.ru
www.ncseeds.ru
www.aflow.ru
www.sedek.ru

Levenka
О, если найдешь хороший инет-магазин, выкладывай!
Я тож этим вопросом озабачивалась недавно, взяла банально упаковки от семян, которые дома есть и стала по сайтам ходить (на обратной стороне пакетика адрес есть), но тоже не нашла того что хотела.

Ой ни магу :D Все упаковки от семян не далее как сегоня отработаны в инете...ничо путнего :)

:D :D

Вобщем вот, что накопала и даже опробовала уже:
www.exoticaseeds.ru/
www.falconlabs.ru/
pionerflowers.com/
Из этих магазинов уже получены семки и посажены, уже многое растет , но кое-что уже и откинуло лапки ( зима сказывается). Самый большой выбор в экзотикасиидз. Но там и дольше заказ обрабатывается ( так как заказов много) и три недели где-то ждала свой заказ.А оперативнее всего работают в пионерфлауэрс, заказ пришел дней через 8 где-то :)

Из этих тоже хочу попозже заказать( там ассортимент мне понравился):
www.kwetki.ru/index.php
shop.tropic-seeds.ru/

У кого какие вопросы есть по выращиванию данной ботвы спрашивайте, ибо уже опыт есть, а так же дофига инфы изучено именно по выращиванию этих растюхСообщение было изменено пользователем 14-12-2006 в 23:19

А свинчатку нашли? :) Мне она тоже нравится.

Неа :) Пока нет ее в предложениях на этих сайтах. Думаю, что появится. Будем ждать;)

Я на свинчатку почему запала-то...потому что она голубенька и потому что лиана. А голубой и синий цвет все-таки редкий среди цветов. А на сайтах то этих и голубых и синих, и вьющихся и древесных. ))))Я конечно свинчатку приобрету, если появится, а вместо нее пока тоже синих набрала разных других растюх :)

Спасибочки за ссылки!

Garden Seeds.ru ещё один магазинчик

Если свинчатка интерисует вот нашла можно готовое растение заказать

http://shop.passiflora.ru/index.php/cPath/625_628/sort/3a/page/29Сообщение было изменено пользователем 21-12-2006 в 12:06

Вот незя мне такие темы читать...
пошла ж по ссылкам...
навыписывала семян почти на сысису рублев....
Эх...

Мари
Вот незя мне такие темы читать...
пошла ж по ссылкам...
навыписывала семян почти на сысису рублев....
Эх...

Хе...а на три в общей сложности

я себя сдерживала и вспоминала, что места, времени, солнца и прочего у меня нет... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы