Тема закрыта

Причина: 0

кашпо

Где продаются (пластиковые, металлические)? а может кто и сам делать (вязать) умеет, схемками не поделитесь
Просто в каких я была магазах, там есть горшки, которые на стенку вешаются, либо потолочные, а я хочу, чтоб был такой подвес на стену и в него 2-3 горшка вставлялись.

Это только если случайно в магазине напоришься! Сколько ходила, не видела таких.

вот-вот я тоже нигде не найду, а хочется

я чет плохо представляю о чем речь

видела как-то в цветах от аллы настенные "вешалки" для цветов -можно и три-четыре горшка запихать

или надо типа таких, как раньше "березки были"?

хоть такие, хоть такие, без разницы. идея в том, чтоб на одном гвозде висела подвеска сразу для 2-3 горшков. Где взять? Продаются горшки сразу настенные, для каждого горшка по два гвоздя надо - это ж как я стенку изковыряю %)

Где находятся цветы от Аллы? Это такой киоск у Главпочтамта или я ошибаюсь?

всегда есть вариант - саморез с крюком на конце:) не нашла в рабочем компе фотки, как это у меня сделано:)
зато видела в инете вот такую штуку - сама от нее в восторге:)
на стенку крепится решетка, а горшки - уже на решетку цепляются

цветы от аллы - возле Главпочтамта

В метро такие штуки вроде видела...

На Шарташском рынке есть павильон Семена, там такие есть вешалки - несколько вариантов.

можно к нам на Птичий (Верх-Исетский) рынок приехать тут тоже такое продают...еще есть стойки от пола до потолка (как распорка) вообще не надо никаких дырок сверлить...есть и поменьше стойки на 5-6 горшков...наша (распорка) на 11 штук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы