Тема закрыта

Причина: 0

Как укоренить черенки?

Вот есть такие 2 черенка кротона. Стоят в воде уже почти месяц, не вянут, но и корней, как говорится, ничто не предвещает. Дождусь я отних чего-нибудь? Или как-то по-другому с ними надо, а не при помощи "стакан-вода" :D ??Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 12:13

На первом фото на правом черешке скоро будут корешки. Остается только ждать. Некоторые растения больше месяца корешков не дают. Наберитесь терпения.

Lola
На первом фото на правом черешке скоро будут корешки. Остается только ждать. Некоторые растения больше месяца корешков не дают. Наберитесь терпения.

Это вы бугорочки на стволе за "скоро будут" приняли?? неа, это осталось от листьев отломленных, набухания нет никакого! :( :(

я на срез смотрела так-то...

У меня черенок герани стоял в воде 1,5 месяца, корни не давал, зато немного поцвел :D Тоже страдала, что с ним делать :) И о чудо, на этой неделе выпустил корешки наконец-то %) :) Так что ждите, живенькие они у вас

Lola
Наберитесь терпения.

Lola
я на срез смотрела так-то...

расскажите плиз что вы на срезе увидели? :) я на него смотрю и убей ничего там не вижу! :D

купите корневин или корнерост

Юлёна
расскажите плиз что вы на срезе увидели?

По-моему там, где срез всё так сказать округлилось. Так что ещё совсем чуть-чуть и ваши кротончики вас порадуют своими малюсенькими корешочками. Желаю удачи.

там корешок проклевывается

Юлёна
купите корневин или корнерост

OlgaiTamila
Желаю удачи.

Лaпландия
Так что ждите, живенькие они у вас

Lola
Некоторые растения больше месяца корешков не дают. Наберитесь терпения.

Пасип всем! Бум ждать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы