Тема закрыта

Причина: 0

Хочу посадить бегонии на улицу

Вот хочу свои соверншенно домашние бегонии посадить ближе к июню на дачу. Как думаете, им будет хорошо? Меня смущает что например, у королевской лучше листья немочить, и как она будет под дождем? Я хочу осенью их обратно в горшок, а сейчас так сказать выгулять. Что думаете?

декоративнолиственные лучше не сажать на улицу
а цветущие можно

не лучше не сажать... они по этому комнатные)))) лучше посейте нормальные уличные... а то к осени может уже ничего не остаться

Солнце@
нормальные уличные

это какие?
www.u-mama.ru/read/article.php

Солнце@
а то к осени может уже ничего не остаться

%) если уход будет нормальным и правильным все не только останется, но и окрепнет и вырастет лучше, чем в комнате

вот посмотрела ссылку, у меня и вечноцветущая есть и другие которые на фотках. Так че, не садть. Я уже настроилась, у меня грядка в достаточно мало освещенном месте есть, там будут эти лопухи хорошо смотреться, но вот боюсь дождя, можт у кого есть опыт?

вечноцветущую смело сажайте - ее даже на клумбах высаживают в Екб
только надо будет обязательно до первых заморозков обратно в квартиру вернуть

а какие другие?
можно их прямо в горшках в саду устроить - им тоже на пользу пойдет, и в случае чего всегда можно будет убрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы