Тема закрыта

Причина: 0

Урожай на балконе

Решила в этом году посадить на балконе зелень (петрушку, укроп, салат) :) Очень жду когда всё взойдет. :)
А кто нибудь выращивает на балконе свой "урожай"? Похвастайтесь и поделитесь опытом. :)

Kopilka
укроп, салат

эти у меня категорически не росли на балконе, хотя балкон южный, земля хорошая. и пр...

а такой же сорт, но в открытом грунте, на даче - колосился вовсю!

зелень на балконе у меня всегда дохленькая росла, больше решила не волноваться по этому поводу, а лучше у бабулек на улице покупать, в сезон у них такое разнообразие всякой зелени. Я всё томаты хочу на балконе вырастить. Несколько сортов уже пробовала растить, в том числе и балконное чудо, пока не понравились. В этом году посадила садовую жемчужину (h 20см), флориду петит (до 25см, еще в детстве на подоконнике выращивала, вроде росли), и малипуську томат Микрон (всего 10-15см h). Ну и перчик мескиканский "тритон" посадила, тоже маленький 20см h, на фото плоды на кусте и желтые, и красные одновременно, не знаю, верить, нет? Если кто-нибудь эти малипуськи растил, поделитесь отзывами!

росла, но тощая была, больше и не пытаюсь даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы