Тема закрыта

Причина: 0

Глоксинии из семян :)

Кто-нибудь практиковал? Как результаты? :)

что-ли никто? :(

Я выращиваю! :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 14:13

SvetaNet
Я выращиваю! :)

У вас сейчас они посеяны? Вылезло что-нибудь?

Посадила то давно ,они очень у меня медленно растут .Да и успевают по тихоньку погибать во время роста. :( Из 5-6 пакетов выжило только 5 штучек глось.

тоже каждую весну сею, проклевываются хорошо, а потом по недосмотру большая часть гибнет, зацветают осенью или через год. По своему опыту скажу, что их лучше в тепличке растить сначала, т.к. чуть полив прозевал - сразу вянут. Когда уже листики см по 3 станут, можно приучать к воздуху, а потом без проблем растут. В первую зиму спать не укладывать. Кстати, у сортов из семян листья более компактные, чем у покупных клубней (по крайней мере у Аванти и Брокаде).

Из посевов этого года у меня выросли 2 мал. растюшки - Голубое Кружево и Красное Кружево, загублены Брокаде и Скарлет. Сейте, не бойтесь.

Svet**
проклевываются хорошо, а потом по недосмотру большая часть гибнет

а какт надо ухаживать, чтоб не погибли? У меня проклюнулись не все, посеяла я в середине мая, те, что проклюнулись растут крайне медленно, даже не сразу увидеть можно, что проклюнулись. Может им холодно? У нас градуса 23 дома, отопление отключили..

А где вы семена брали?

в цветочном магазине я купила..называется "Смесь", так что какие именно взошли, даже и не знаю..

Шишка Еловая
в цветочном магазине

в каком?

На Визбульваре, "Все для сада" называется вроде

Шишка Еловая
растут крайне медленно

всё правильно, они медленно сначала растут, сейчас главное их не засушить.

Выращиваю не первый год, результаты хорошие. Единственно после зимней спячки не все у меня очухиваются, а когда я устроила им зимовку по всем правилам, то они вообще все передохли. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы