Тема закрыта

Причина: 0

как заставить цвести хойю?

подскажите пожалста....
она у меня уже давненько, но вот не разу не цвела :( и а цветуечки у ней красивые-зонтиком.

я знаю, что ей нужен тесный горшок и она терпеть не может пересадки
а так ничего особенного ей и не надо :) яркое солнце, редкий полив и она у меня сразу зацвела, как только чуть-чуть отросла (брала 2 черенка с парой листиков каждый)

ох... спасибо... пересажу ее обязательно...сегодня же!!!
у меня тоже очень долго не цвела кливия...как то я услышала, что ее надо в тесный горшок, посадила и вот она меня радует каждое лето, а этой весной еще и малышка вышла :)

У меня в этом году тоже зацвела - просто реже поливать стала, давала почве подсохнуть. Такая прелесть! А пахнет так интересно - сначала даже казалось противненько, а потом такой аромат умопомрачительный, м-м-м-м.

:) пересадила...
буду ждать результатов...

у меня уже лет 10 живет. Из одного листочка вымахала на 2 метра и ни разу не цвела :( придется ее переселить на южное окно

Моя зацвела после того, как я ее в очередной раз пересадила и на шпалеру повесила, до этого просто вниз висела - не цвела. А сейчас постоянно:)

А у меня подругу затопили соседи с 6 по 1 этаж, а они живут на 5 :D, после этого у них хойя и зацвела. Было очень влажно в квартире и тепло, так как дело было перед Новым годом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы