Тема закрыта

Причина: 0

мандарины

добрый день
посадила косточки мандарина, взошли почти все, вот такие они сейчас
может кто нить пробовал выращивать мандаринчики, поделитесь опытом, реально ли вырастить деревце

Выращивали лимон из косточки, за три года выро до потолка, несколько раз обезали, только если не привить, то плодов не будет

Maro
только если не привить, то плодов не будет

будут. Но лет через 10. Может быть :)

Maro
за три года выро до потолка

а у вас фото случайно нет, интересно посмотреть

а я достала веточку плодоносящего лимона, буду прививать, начиталась в нете, на работе мандарин с меня ростом плодоноси, но покупали уже такой, большой и привитый.

Maro
то плодов не будет

Моему лимону года 4-5 дык уже второй год у него плоды, вот только они не могут дозреть отваливаются зелеными, но уже большенькими, разрезали мы их такие ароматные!!!! ммммм

mnk
Моему лимону года 4-5 дык уже второй год у него плоды, вот только они не могут дозреть отваливаются зелеными, но уже большенькими, разрезали мы их такие ароматные!!!! ммммм

лайм, поди... :D

у меня растет два дерева цитрусовых - точно не лимон-мандарин-лайм. Какая-то минеола и еще какой экзот. В Вашем состоянии простояли год, потом дали деру, - счас одино дерево более метра, второе см.40
Плодов нет, не прививала.

я где то мечяц назад посадила лимон и 2 взошло

лимоны тоже посадила где то на месяц позднее мандаринов, так лимоны шустрее растут

Contessa
лайм, поди...

6 лет назад я не знала что такое лайм и в жись тогда не видела зеленых лемонов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы