Тема закрыта

Причина: 0

Опознайте мой любимый цветочек! пожалуйста...

Нашел свой цветочек на улице... Мне он так понравился. Взял его с собой, а вот как называется то не знаю. Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, что за цветок.

Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 22:20Сообщение было изменено пользователем 16-05-2009 в 22:21

Пашка
пожалуйста, что за цветок.

написаноо на нём -Евгения Евгения он называется :D

каланхое

Каланхое это ))

Leda
каланхое

каланхое. его еще и есть можно :)

Карнавалла
Евгения он называется

Кот_Шрёдингера
его еще и есть можно

и не только, он еще и лечебный!

Не в тему, конечно, но прикол про название цветов. Одна знакомая купила несколько хвойников в ОБИ. Там любят писать вместо слова "смесь" слово "микс". В общем на коробках с теми хвойниками было написано - "хвойный микс". Теперь она всем рассказывает, что у нее в саду растет не сосна, не можжевельник, а особый сорт хвойных - микс.

Magma
Это гибрид же каланхое - каландива?

гибрид не гибрид..... ;) но каланхое же....
экие цветики голландцы привозят...у мну тож снова цветет...дочери на 8-е Марта молчел подарил, он отцвел и заново принялся...красиво... :)

Magma
А у меня погиб за месяц

чего он так-то.....
у меня тоже был опыт неудачный :( но просто попался подмороженный :( а поняла-разглядела поздно...ибо подарок это был....
а нынешний поливаем раз в неделю отцветшие соцветия отрезала, листья пожухлые убрала...и он снова зацвел касатик... :)

Спасибо всем огромное!!!!!!!!!! Теперь буду за ним правильно ухаживать. :-))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы