Тема закрыта

Причина: 0

Не пора ли цветы заносить?

Вроде уже холодно,или пусть ещё закаляются?

Только что занесла...жаль их...живые же...

+1
тоже тока что их с балкона убрала, теперь чешу голову куда их ставить, они за лето тааак разрослись, заразы %O

Тоже сегодня занесла :) а то мало ли..на Урале живем все-таки

у меня пока по всему дому разбросаны...тоже надо соображать куда их расставлять-то :)

я занесла позавчера

я вчера уже под покровом ночи их домой перенесла, сама замерзла, решила балкон закрыть - посморела думаю скопытятся от холода, да тема куда их такие большие девать - актуальна, я бы в гостинную поставила - на тома северная сторона, может подскажете, какие из них потемки хорошо переносят?

а у меня стоят%)

цветы - цветам рознь. некоторые можно и оставить

А у меня авокадо по ходу дела дома %) подмерз :( - напроветривались. Побурели листья со стороны окна. Не очень то я им увлечена была, но все равно жалко :(

Думаю, пальму с монстерой и панданусом не буду заносить. Тяжелые они и большие, а тепло еще будет. Остальные придется занести.

Танюшкина радость
тепло еще будет

Откуда информация? я про снег слышала:)
А по теме - у меня стоят. Но они все живучие. Весной до -3 выдержали похолодание.

Ну, не думаю я, что зима сразу так настанет. Обычно я в конце октября цветы заношу домой, а в прошлом году в конце ноября занесла. Лета-то не было, может, хоть осень будет нормальная. Такие у меня оптимистические соображения.

www.u-mama.ru/news/read_news.php
На Урале ожидается минус и мокрый снег

Занесла сегодня утром:)

Анархия я от жадности за лето нахватала цветочков,а сейчас и ставить некуда

+100!!
кроме того, только что с выставки цветов в КОСке с еще одной коробкой и сумкой %)

некоторые цветы наоборот любят по холоднее.... кроме того те которые засыпают на зиму лучше все это делают при такой погоде, завтра пойду их срезать и крыть пленкой...а будет минус унесу под ванну

а пока он будет буду думать куда рассовывать их в квартире %)

MIRenok
кроме того, только что с выставки цветов в КОСке с еще одной коробкой и сумкой

Ой, мамочик, тоже хочу туда)Она завтра еще работает? Там есть что-то стоящее? Расскажите.

Спасибо, что напомнили! Чуть в икебану мою цветочки не превратились!

мои стоят на балконе - закаляются...разрослись жуть - ставить некуда..мои мужчины свет так и не сделали для них:(....не знаю на счет потепления - обещают на днях мокрый снег...в Тюмени -3 было вроде:((((....
а лето-то где?:(((((....я даже тепалые вещи на дальние полки не убирала, а в куртке почти все время хожу....почти весь год....

Сегодня утром занесла только драцену (листья нижние желтеть начали, видимо она подумала, что листопад начался), аспсрагус и молочай (на всякий случай). Остальные оставила, пусть закаляются, да и дома ставить некуда.

Чуда в перьях

завтра она кажется до трех и завтра последний день
стоещее есть, как не быть.... розы азалии, кактусы(очень много всяких один павильончик там почвопокровные красивые, еще там цветок был, не помню как называется по телику видела снизу зеленые листья а сверху желтые красны, разные, со стороны как буд то цветет но это тоже листья, что перечислять там уйма всего, цены в самом коске одинаковые перед коском на площадке такие же но можно уже и договориться;) а если подальше пройти к остановке там бабульки, там еще проще договориться подруга там сегодня штук 5-6 фиалок купила по 20 руб.... вообщем сходить стоит:)))

Спасибо за инфу, завтра схожу)

Да, снег обещают с воскресенья до среды. Видимо, на это время занесу самые нежные. Благо, у меня их немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы