Тема закрыта

Причина: 0

Какие цветы у вас в подъезде?

У нас светлый подъезд, хочу цветы на окошки поставить, но не знаю всякий ли цветок выдержит там? в принципе, тепло и чисто. Но бывает курят, форточку открывают. А у вас в подъезде что растет? Думаю, может фуксию поставить для начала?

много диффенбахий, сансевиерии штуки 4, молочай огроменный, хлорофитум обычный, еще че-то.

герани еще и пеперомии хорошо растут в таких местах

Крапива
пеперомии

во, эта шняга тоже растёт, в количестве двух штук, прямо супротив почтовых ящиков :)

Крапива
герани

у свекрови в подъезде стоят.

Кот_Шрёдингера
бывает курят

как раз и воздух очищают

Всю зиму простоял огроменный молочай и 2 щучий хвост. Соседка ставила. Один Щучий хвост кто-то упер Хотя подъезд приличный и квартир всего 14. А молочай она недавно подруге отдала. Теперь нас всего 1 горшок радует)))) но зиму они великолепно перенесли, при том что у нас северная сторона, темновато в подъезде. Надо неприхотливые цветы ставить.

У нас тоже герани, сансевьерии, колеус, сингониум :P , ниче и форточка в минус открыта а они цветут и пахнут :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы