Тема закрыта

Причина: 0

gibiskusy

sorry, netu tut russkih bukv :(
mogno li privezti iz za granizy cherenki gibiskusa? tut rastut obaldenno krasivye mahrovye geltie i rosovye :) kak pravilno vezti ih, esli 5 chasov v samolete letety?

я не знаю как правильно, но нарвеное логично в мокрую тряпку завернуть и в пакет, можно еще в короюбку чтобы не помялось
только, мне помнится как-то говорили что нельзя вывозить никакие растения, но не помню к чему и почему

moget est u kogo opyt privosit chenki iz za granicy? ploho esli nelzya :(

sovsem nikto ne znaet?

Моя соседка привозила. Элементароно, во влажной тряпочке и пакете. Все прижились:) Давай тащи нам покрасивше))))))

У Вас на таможне потребуют на растение сертификат, у нас есть спец. служба по контролю за ввозом-вывозом растений. Вдруг Вы на этом гибискусе какие-нть страшные бактерии?
Так что только контрабандой проводить - прятать в коробочке на дно чемодана.

У меня тетя из Турции провозила так герань очень красивую.

• 1, бери побольше. На нас тоже:))

А может, навставлять себе в волосы и сказать, что это заколка?:)))))

угу.. не вздумай показывать)))))

Лия
прятать в коробочке на дно чемодана

Чемоданы просвечивают ведь...А вот ручную кладь нет, так что , я бы в дамскую сумку запихала ( при условии, что она не зазвенит на металлоискателе, а то заставят показать , что внутри). А еще лучше в карманах пронести :D

обмотаться бинтами, а под них мешочки с гибискусами:)))

Лия

:D

:D :D :D Да!!!Народ у нас изворотливый!!!!!
А таможня такая и правда есть. очень злая...если не "подкормленная";)

Вы че думаете гибискусы на экране видно будет?? Они че железные?:D Там же не в один слой шмотки, во что-нить плотное, в косметичку с бутыльками например и усе:)

Астра
Вы че думаете гибискусы на экране видно будет?? Они че железные

Видно может и не будет, зато вдруг будет что-нить другое видно...Попросят открыть, показать...А там еще и гибсикусы :D

Девочки, спасибо большое за ответы - привезла, довезла, на таможне ниче не сказали :) Теперь бы еще их укоренить нормально %) Как правильно укореняют гибискусы? А бутоны надо обрывать?

Бутоны оборвать, листьев по минимуму и в раствор фитогармона... (Я листья уполовиневаю, они у него большие и хорошо влагу испаряют)
Когда кончик черенка как-бы набухнет и появятся белые наросты (примерно 2 недели) в землю под банку или пакет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы