Тема закрыта

Причина: 0

для забывчивых горе-цветоводов

сегодня, совершенно случайно, выковыривая очередную детскую игрушку из под ванной, в дальнем углу нашла горшочек с аморфовалюсом. %O он уже проклюнулся. Я про него соооовсем забыла, ну нет у меня зимоспящих растений и небыло некогда. А тут земля совершенно сухая, и росток уже сантиметра 3-4.
Цветовод загляни под ванну!!! Вдруг там кто сидит и ждет твоей помощи)))Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 02:36

у меня тоже цветуёчки на подоконнике поливаются дай бог раз в месяц... ничо ..живы пока :D ну не цветовод я...ну не цветовод))))

Ой, спасибо то какое! Мой зонтик не под ванной, глубже на зиму спрятан, пойду спасать.

Ура я не одна. пожалуйста :)

Linushka
глубже на зиму спрятан

это где? у меня ванна самое глубокое место :D Скажите ваш то проклюнулся?

maZai
Цветовод заглени под ванну!!! а моего красавца зимой строители-ремонтники погубили Типа пустой горшок - и на балкон его, без моего ведома! Я на след. день увидела А был уже сантиметров 80-90 ростом прошлым летом

А мне нечего доставать - дома нет прохладного места, пару лет назад за зиму высох насовсем мой зонтик :(

а у меня он высох за эту зиму :( А ведь высокий уже был :( С ребенком цветам меньше времени уделять стала

ап ап дубль два

maZai
Цветовод загляни под ванну!!! Вдруг там кто сидит и ждет твоей помощи)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы