Тема закрыта

Причина: 0

Помогите новичку, пожалуйста!

Девочки, я никогда не занималась еще цветами, т.к. не было своего жилья толком. Теперь появилось и даже с широкими подоконниками, вот! :)
Но мне очень нравятся всякие красивые въюнки/плющи (или как они правильно называются?) которые на стенах висят, правда слышала что многие из них мужегоны, а у меня муж любимый, кот и мальчика жду в июне. Подскажите пожалуйста, какие из них можно дома выращивать, я конечно не настолько суеверная, но все-таки кто его знает...

:))))
вам не к растениеводам с такими претензиями, вам к гадалке:)))

дома можно выращивать все, что нравится - главное чтоб душа к растению лежала, а оно вам взаимностью будет отвечать
при наличии домашних животных и маленьких детей лучше воздержаться от ядовитых растений - список можно тут глянуть
www.u-mama.ru/read/article.php

ну и вообще вот этот раздел www.u-mama.ru/read/razdel.php вам в помощь - может быть выберете что-то для себя
еще можете вот сюда сходить - полюбоваться-приглядеться www.u-mama.ru/forum/messages.php

Leda
вам не к растениеводам с такими претензиями, вам к гадалке))

дома можно выращивать все, что нравится - главное чтоб душа к растению лежала, а оно вам взаимностью будет отвечать
при наличии домашних животных и маленьких детей лучше воздержаться от ядовитых растений -

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы