Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про монстеру

монстера правда ядовитое растение и можно ли его в квартиру брать

у нас Монстера уже больше 3 лет. Вроде живы! :)

ну главное не жевать ее ;)

у меня растет в квартире, слышала, что ее нельзя ставить только в спальню. вырасла зараза уже огромная :meet:

она мне нравится-в садике предлагают забрать,т к Сэс не разрешает в д с блин токо места много занимает

Тане4ка
у нас Монстера уже больше 3 лет.

подскажите как ухаживать плиз :)

я за ней особо и не ухаживаю, поливаю раз в неделю, листочки протираю, раз в год подкормка.

Дзю
места много занимает

это точно-растет

Спасибо! точно возьму-зелень всё-таки!Поставлю рядом фонтанчик и кресло качалку-релакс после трудовых будней

Вот по поводу релакса около монстеры - это вопрос спорный. У меня стояла в комнате около кресла - большая выросла. Красивая. Так вот я когда в кресле сидела дискомфорт чувствовала. И где-то месяц назад делала перестаноску в квартире и переставила её в другую комнату. И вот не поверите, когда вечером в кресло села сразу почувствовала, что мне очень комфортно стало. Я сначала не поняла, что произошло, а потом до меня дошло - монстеры рядом нет %O . Может она только на меня так действует, но то, что этот цветок вампир я убедилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы