Тема закрыта

Причина: 0

комни для горки кактусной

хотим на работе шедевр создать, каменную горку для кактусов, а вот где камни берутся не знаем, в оби помоему не видела, камни наверно нужны типа морских, гладкие, а может и валуны, вопщем может кто видел подобное куда сходить купить.

большие камни-то надо?
или просто галька морская-речная?

незнаю, горку хотим метровую, думаю все вперемежку, на наших реках встречаются только валуны, а гладкие только на море, недопру, наверно гладкие красивее.

в цветочные магазины зайдите, которые серьезные:) - Вдохновение, Цветы от Аллы и другие
у них в материалах для декора бывают камни
во Вдохновении точно бывают

куда идти во вдохновение, чтото мне такой не встречался, цветы от аллы знаю возле главпочтампта :)

мне кажется горка с обкатанными камнями не очень будет, для кактусов по идее надо что-то типа пустынной местности, грубые камни, м/у ними кактусы и песокчком присыпать землю...

мамаолега
вдохновение

8 марта, 1

места мало, поэтому уходим в верх

Pippit
грубые камни, м/у ними кактусы и песокчком присыпать землю... но за идею спасибо

для метровой горки, мне кажется. в магазине камни очень дорого обойдутся ;) тем более, они вам крупные нужны будут
можно на озере где-нить накопать, на том же Шарташе, например. только промыть и прокипятить потом обязательно

в любом матроскине камней всяких навалом :)

Я тут на одном сайте прочитала советы как самим фонтан домашний соорудить), как из больших камней зделать маленькие. Надо камни нагреть и бросить в кипяток. Они после этого чудненько каскалываются и даже на сколе бывают очень красивые узоры и вкрапления другой породы.

спасибо, надо их найти сначала :)

мамаолега
спасибо, надо их найти сначала

в сторону таватуя если ехать то не доезжая вдоль дороги каменные породы высятся, там есть и совсем глыбы и просто камни поменьше или

Annet
можно на озере где-нить накопать, на том же Шарташе, например. только промыть

:)
Красноватым песком присыпать мне кажется красиво будет, как в Америке показывают их пустыню около лас-вегаса

круто работать не будем, а будем пить текиллу и созерцать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы