Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с названиями растений

Девочки привет!Вот на конкурс сфоткала растения и у двух не знаю названий.Фотки выложить не могу т.к не умею,попробую подробно описать:1)В народе называетсв молочай,такая зеленая сосиска на деревянной ножке а из сосиски растут листики удленйнные.2)Это вообще экзкмпляр к слову сказать я вообще не выращиваю растения этим делом занимается мой муж,самое большее что я могу сделать так это оборвать сухие листики,а полив,подкормка-пересадка это он.Ну ладно прорастение:купили мв его 4 года назад вАдлере такой кусочек полена запаяный с двух сторон воском ,все сделали по инструкции посадили,вот из этого полена вырос большой каскад длинных листьев,Может кто Знает?.Вечером муж придет сделаем фотки,этого последнего растения .

второй, скорее, драцена... Еще "дерево счастья" его называют...

Такие?

Вот еще "сосиска"Толстянка древовидная (крассула, денежное дерево, дерево любви)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 12:15

такой?Сообщение было изменено пользователем 15-04-2009 в 12:21

panicaterina
panicaterina
мама

papnicaterina anicaterina
мама

Первое точно оно,только мы его обрезали и оно стало расти пышненько,а то тоже такая-же сосиска была.Про второе скажу:нет не такое ,про драцену я знаю у них деревяшки тоненькие,а здесь и вправду как маленькое полено,посмотрела тут по темам похоже на бамбуковую драцену,не знаю бывают ли такие в природе :D

kozya
kozya
мама

Шутки все шутим?А у тебя сосисочка знатная :D :D

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10040003&iq=14Вот похоже,но только полено унас потолще и оно не растет в длинну,т.к сверху запаяно воском.

Ну тогда это молочай. Посмотрите поиском в картинках на яндексе. Я оттуда взяла. Будете точно знать
Вот еще сайт прикольный. flower-s.narod.ru/html/frame-flowers.html Там есть фотки

kozya
kozya

Скажи лучше как называется по научному
[

мамаПружинки
бамбуковую драцену

Бывает. Я в картинках на яндексе загнала. Похоже очень
Вот еще www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

мамаПружинки

давайте фотографии

дык знать бы

Ды к сфотать то сфотала,а в компьютов выложить не получается.вот не приспособленная я такая :D жду вечера муж придет и сделает

panicaterina
panicaterina

Все вточности спасибо большое,очень помогли,только бамбук у меня не зелёный а как дерево уже,старый видимо :D :D Ещё раз :rose:

и мне помогите .а?

Это точно что-то амариллисовое. Предположительно гиппеаструм

благодарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы