Тема закрыта

Причина: 0

Хвастики весенние, УРА!

Уже давайте красоту показывать, а;)
У меня тут вон чаво! %O :P Такой вот красавец;)

и ещё хойка цвела

общий план, жаль только, что не все цветы сразу распускаются :( 2 кисточки уже посерели и отцвели, а 2 распустились

первая кливия? красота

Крапива
первая кливия не, гипераструм;) Первый раз цвел, там листиков-то нет почти, даже и не ждала ещё!
Кливия рядом сидит и амарилис...сидят и сидят....Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 14:00

Краля ©
и ещё хойка цвела

очень красиво

А я открыть чего-то не смогла

с третьего раза только фотки открылись %)

хойя - красотка невероятная! пахнет? чем?

гипп такой жизнерадостный:) чего это он?

еще есть красота?

Leda
с третьего раза только фотки открылись %O %) ой....хз мож со связью фигня? Понедельник, все кинулись работать усиленно :D

Leda
хойя - красотка невероятная! пахнет? чем? ага, пасибки! Пахнет очень на мой взгляд вкусно, как-то сладко-пряно-восточно....Но только первый вечер, она под вечер открывается всегда.

Leda
чего это он?

:D ты меня спрашиваешь?! %) Ненаю чо, думаю - прогрелся на солнышке, решил поцвести....
У меня вот кливия есть, уже такая немаленькая. Со злости на буфет засандалила. Не цветёт и всё тут! :(

Leda
еще есть красота? неа, ток фиялки :)

А у меня гипер наоборот листья пускает, а цвести не хочет. Может его на прямое солнце поставить,а?

Изyмрудная Лоза
Может его на прямое солнце поставить,а?

у меня так и стоИт. Я вспомнила - прошлым летом обиделась на него и всех деток повыкопала,раздала. Лед, может он вот и подумал цвести, напугался, что его самого выкопаю? :D

Ой, девчонки, мне тут тож детку гиппика подарили-выколупали. Она маленькая, 3 см в диаметре где-то. Посадила я ее, поставила на южное окно. Прально, да? он же вродь сонце лубит. Она начала расти - вырос тоненький листик длиной примерно 10-12 см, даж не стоит, а лежит. Сопля кароч, какая-то чахлая растет. Что не так с ним?

Краля ©
напугался

канечна
ты ишь какая суровая :D

я тут хотела одного товарища за вредность продать - а он возьми да цветонос выпусти, зараза такая
тоже напугался :D

Это моя Кливия и ХойяСообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 20:07

и тут поклянчу советов - как сделать, чтоб хойя цвела?
гипп тоже есть один, сидит и деток отращивает - уже две боковыедетки проклюнулись... цветов, видимо, не дождаться в этом году

Shuga
Это моя Кливия

Levёnka
и тут поклянчу советов - как сделать, чтоб хойя цвела?

Написала в личку, чтобы не флудить.

Shuga
моя Кливия и Хойя СУУУПЕР!!!!!!! %O

Levёnka
как сделать, чтоб хойя цвела засушливый период покоя зимой, потом увеличить полив. Но хойки - для рассеяных растюхи, они любят старую землю, тесные горшки, забытый полив....для ботанегов вопчем :D

Краля ©
и ещё хойка цвела

Симпатяга!!!

Levёnka
поклянчу советов - как сделать, чтоб хойя цвела?

присоединюсь, много лет бастует, точнее с первого листочка. Не цвел ни разу :(

Краля © для рассеяных растюхи
они любят старую землю, тесные горшки, забытый полив....для ботанегов вопчем

я это... не помогает

Shuga
Написала в личку, чтобы не флудить.

и мне пожалуйста

Дождинка
не помогает забыла написать - хойки любят узкие и длинные горшки :) Ну и опрыскивание не очень уважают.

Краля ©
хойки - для рассеяных растюхи, они любят старую землю, тесные горшки, забытый полив....

Краля ©
опрыскивание не очень уважают

Блин, в прошлом году она цвела у меня где-то с марта и до октября с перерывами маленькими. Сидела в черт знает какой земле, не пересаженная года 4 наверно.... В этом году я ее полюбить решила - и прыскаю, и поливаю, и пересадила. Вот она и не цветет. Я поняла - я ей мешаю расти и цвести. :D

я тож хочу поделиться радостью - у меня орхидея повторно зацвела!!! (вот только с фотками проблемс)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы