Тема закрыта

Причина: 0

Вот посмотрела в соседней теме на монстеру! Хочу безмерно!

Есть у кого кусок монстеры? Или знаете где оторвать?? Меняюсь на вот такую калатею! :P

надо же! %) думала распространенный цветок, а нет ни у кого! :(

монстера есть, но отрезать от нее кусок не хочется (у меня она и не такая пышная)

Beba
но отрезать от нее кусок не хочется

ну не хочется так не хочется ;) обмен дело добровольное! :)

majong
обмен дело добровольное!

Я бы поделилась, не жалко, но отводков нет :(

У меня тоже монстрик есть.

Beba
отводков нет

Был под потолок, потом обломился, пересадили. Теперь просито большой куст. Но не такой, как на фото. У нас одноцветный, с дырдочками.
Вот такой был монстряга

По-моему это не монстера, автор! То растение, которое у вас на фотке маранта называется, ну или я чет путаю

MoroZzka™
По-моему это не монстера, автор! То растение, которое у вас на фотке маранта называется, ну или я чет путаю

читать не умеете;)
автор свою калатею меняет на монстеру

автор, у меня муж хочет сделать монстере харакири, если это можно посадить, то отдам)))

Leda

:D блин блин, пошла я спать :D

Эврика*
автор, у меня муж хочет сделать монстере харакири, если это можно посадить, то отдам)))

:clap: :clap: :clap: я заберу все что он "отхаракирит" авось чего приживется! мне каэцо, монстера, как диффенбахия, практичеки любым куском ствола укореняется! Если ошибаюсь-поправьте!Когда у вас смертоубийство монстеры намечается??

majong
Есть у кого кусок монстеры? Или знаете где оторвать?? Меняюсь на вот такую калатею!

Меняюсь! У меня монстеры монструозны.

Отец Алексий
Меняюсь! У меня монстеры монструозны.

От ума бы не отстать! Какой ранний нынче Новый год! :D :D Куды бежать с калатейкой?? ;)

Эврика*
если это можно посадить, то отдам)))

Как там ваше харакири? ;) Отец Алексий обманул, нигадяй! А я давеча в министерстве торговли плотоядно по сторонам озиралась, там 2 такие симпатичные сидели! Народу много было, както неудобненько! Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 22:26

majong
Как там ваше харакири?

завтре решим, я напишу если что))) я как раз высмотрела- на отрезанном(в будущем) стебле есть один небольшой возд. корень - наверно можно будет укоренить его. Главное ведь, чтоб полезным срез оказался, чтоб расти потом начал у Вас.

majong
А я давеча в министерстве торговли плотоядно по сторонам озиралась, там 2 такие симпатичные сидели! Народу много было, както неудобненько!

Маньячка! :D :D :P

Эврика*
Маньячка!

Сама боюсь! Рефлекс какой-то нездоровый выработался в учреждениях по сторонам озираться-где чего растет!

у меня монстерка одна из отломленного листочка выросла. эт я к тому, чот харакирить надо наверное вручную, не ножом)

Я ствол буду обрезать, а не листочек, его руками не отломить, он крепкий.

Все, омонстерилась! :D Спасибо тем, кто откликнулся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы