Тема закрыта

Причина: 0

результаты встречи маньячек-цветоводов:)

я в списке должна быть:)
мне можно к автовокзалу либо шарташскому рынку, куда удобнее?
наглая я, наверное

Наглая :D но я завтра в инстик еду, район автовокзала...время с 11 до 17..выбирай когда тебе удобнее встретится в этом промежутке

Асенька, если надумаешь завтра получить передачку, то лучше тебе отзвониться мне, сегодня или завтра до 10,30..я тогда с собой возьму цветочки:) В противном случае, придется ехать в гости , в Заречный :P

в почту написала:)

Скинь мне смс-ку с ответом :) а то я уже комп выключаю, спать пойду..Утром позвоню.

народ! у меня папоротника куски кому надо???

Lеdа
где тут очередь за папоротниками? я занимаю

Leda, я тебе оставила кусочек

и еще 2 есть....забирайте:)

Вивочка

Я очень хочу папоротник. В почту вам написала уже:)

ответила

ответила

Чуда в перьях

Мари

Спасибо за монстеру!
Я ее просто воткнула в горшок с землей. Она приживется?

А я-то пролетела что ли уже со своим кусочком монстеры? :) Как забрать-то?

Лариса, забери у меня...если хошь.....у меня места для нее мало

ну я подожду, что Чуда скажет - отдала или нет. Сама-то зачем заказывала, если места мало?

Если ещё монстерины остались,то я хочу:)где,когда,у кого?:)

я не заказывала...Чуда принесла с фикусом, сказала, что в каких-то списках мне монстера полагается.....вот и взяла.....а подумала, места и правда ей много надо.....вот раньше у меня маленький вид рос монстеры (их только 2 существует) - вот та прикольная была....листики тоже с дырочками - забавная:)

Ну раз не заказывала, могу забрать. А в наших краях бываешь или мне самой надо ехать далеко?

в ваших - это на Восточке? редко...очень...хотя может быть в выходные....

Ну хотя бы в Центре вообще

Эгоиста
Я ее просто воткнула в горшок с землей. Она приживется?

Ну вы че болтаете, не ответив на вопрос?:)

Если б я знала, я б ответила:) А так сама такой же вопрос задать могу - что с кусочком делать, когда им обзаведусь:)

должна прижиться...вроде

Эгоиста Я ее просто воткнула в горшок с землей. Она приживется?

Вычитала в книжке:

Черенки с почкой и воздушным корнем можно укоренить при 24-30°С в смеси земли, торфа и крупного песка.

Итак, осталось два человека в списке.Монстерки пять кусочков. И получается, монстеры остается три "Лишних" кусочка, два уже обещаны, еще один кому-то можно :) Сразу говорю, никуда не поеду дальше центра.:P Либо , если организуется еще одна встреча, то передам у Ларисы :P . Посмотрела сейчас, еще нашла один бесхозный прирощенный хлорофитум, в одной банке несколько прирощенных бомерий (можно разделить) , есть пара пассифлор из семен ( не кавалерийские звезды :D ) и гибискуса есть еще две штуки, могу олеандра желтого пластануть пару веточек ( не нравится мне его корявистось, буду выравнивать)...Вот...это если встреча еще одна будет ;)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2006 в 19:41

Ирин, я уже на все согласная :D до центра завтра доедешь?:)

Ну собирай народ тогда снова:) Мне олеандр сразу. И кто такой хлорофитум?

У меня с прошлого раза все живо, кроме Ваньки-мокрого. Он через 2 дня после встречи был обнаружен сохнущим, с белым налетом на листьях и тлей. Я быстренько выбросила, а жаль. Очень надеюсь, что другим цветочкам это не успело передаться. И на розе листья посохли. Но ее я оставила, черенок ведь может корни дать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы