Тема закрыта

Причина: 0

Купила баба порося....кароч приобрела кустик сирени в ОБи, а что с ним делать не знаю.

кто в курсе? на коробке написано что высадить в грунт, но когда не написано. и что с ним делать сейчас когда земля еще мерзлая, а он уже ветки начал пускать зеленые и листья раскрывывать на подоконнике. мож его на улку вынести где похолоднее чтоб законсервировался малость? :) и поливать его али как теперь?
не дайте уморить мою мечту "осиренить" свой дом :) и ваще как она размножается? может можно и самой где чего отщипнуть в будущем?

ну если дом

Каппа
"осиренить"

так тут и проблем нет посадите в горшок и всех делов то..... потеплее когда станет на улицу выставить надо будет.

Алливия
посадите в горшок и всех делов то.....

сейчас можно сажать уже в горшок? я ж садовод еще тот :)

конечно можно все посадочные работы в период весна-осень проводятся..... хотя я и зимой цветы пересаживаю ))

ок, спасибо, пошла пересаживать.
а как размножают ее не знаете? а то у меня 2 кустика есть около дома, хочу еще штук 5 как минимум .

вот что не знаю то не знаю.... хотя у меня мирт есть он просто веточками размножается..... может и сирень так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы