Тема закрыта

Причина: 0

Растения большими листьями: какие7

мне тут фишку рассказали, что горшки с большими листьями приносят деньги. я в растениях, если честно, профан. а что за травки ента могут быть?

Каучуконосный фикус например :)

Диффенбахия, но у неё сок ядовитый если есть дети и животные лучше не заводить.
может вы перепутали с толстянкой(денежным деревом)? :-) она есть с крупными листами и с мелкими

Монстера еще большая, а про деньги, да, Елена права

а у нас этих денежный деревьев целых два и растут хорошо, только чет денег от них больше не становица ;)

а что такое денежное дерево и почему оно денежным называецца? ;)

ну считается что если это дерево в доме есть то оно приносит деньги по фен-шую

второе еще маленькое и на дерево мало похоже ;)Сообщение было изменено пользователем 31-08-2006 в 14:38

какое оно невпечатляющее((( прям)))

а у меня росла толстянка, росла...потом бац и отвалилась от корня...ток пенек остался :) Я ее раздребанила и посадила по частям, ток вот до сих пор понять не могу, почему отвалилась %)

ОФФ

Lunnaya
дерево.JPG

а я чет смотрю моему дереву горшо к что лии мал

у нас на фирме (молодой еще совсем) росла такая денежная толстянка.....деньги в фирму были хоть и помаленьку....потом перед НГ мы переехали в новый офис, пока переезжали - она у нас замерзла + праздники были 10 дней....переехали к слову на окраину из центра....итог - денех нет, дерево сдохло.....вот и не верь потом ентому фен-шую...... :meet: :meet:

Вивочка
у нас на фирме (молодой еще совсем) росла такая денежная толстянка.....деньги в фирму были хоть и помаленьку....потом перед НГ мы переехали в новый офис, пока переезжали - она у нас замерзла + праздники были 10 дней....переехали к слову на окраину из центра....итог - денех нет, дерево сдохло.....вот и не верь потом ентому фен-шую

Ну вот...значит я банкрот :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы