Тема закрыта

Причина: 0

чего-то не то с ремонтантной земляникой

Может конечно со мной что-то не то... но не взошла зараза. Вообще. Хотела летом чтоб на лоджии зеленела. Покупала в ОБИ. 3 сорта. Два вообще не взошли (стоили как самолет - в пачке 4! зернышка, цена одной 80, другой 50 руб. Брала по 4 пачки) Один взошел, но очень реденько. Штук 5 на ящик. В пачке штук 20 семечек было, стоила 8 рублей за пачку. Сейчас дышать на них боюсь, чтоб хоть штуки по 3 выжили. Последний раз лет 5 назад садила - проблем не было (ОБИ тогда тоже не было правда) Кто виноват и что делать? Где и что купить чтоб выросло?

агротехнику соблюдали?

У меня Сашенька из 10 семячек взошло 2 :(

Фрези Грант
агротехнику соблюдали?

ну как-бы да, если за последние 5 лет ничего радикально не поменялось...

У меня тоже ОБИшная одна вообще не взошла. Не, вчера один хвост появился вроде - не знаю, может, уже что другое ветром занесло :D Недели две сидит, а вторая при тех же вводных - зеленеет вовсю. Может, и правда с семенами чего? С земляникой раньше не связывалась, нравятся семена из павильона на Восточной и ашанские в прошлом году приятно удивили.

Аssiya
Может, и правда с семенами чего?

вот и меня сомнения мучают. как-то нитак хранят наверно...Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 16:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы