Тема закрыта

Причина: 0

Вот такое чудо расцвело! Как его зовут?) Опознано!)

Кто знает, книжку свою всю перерыла, и не нашла. Это у мужа на работе расцвело, и еще бутоны есть :love:Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 15:18

орхидея какая-то стопудово! очень красивая! :rose:

Ооочень красивый! А не ирис это? Хотя и не знаток :)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2009 в 14:56

majong
очень красивая

lyolyka™
А не ирис это?

листья, как у ириса. А как бутоны выглядят?

majong
орхидея какая-то стопудово

вот цветок похож... но...

Алёнья
листья, как у ириса. А как бутоны выглядят?

вот фото еще, на нем видно как прямо из листьев стрелки выпускаются, и вдали тоже видно стрела с бутоном :)

Очень похоже на ирис шагающий.У меня вроде такой же. Скоро должен распуститься. Вот и проверим такой или нет :)

мне тож кажецца что ирис.
Оч.красиво!

кстати да, похоже ирис!

любит-ль
ирис шагающий

да, действительно, это он! в инете глянула! спасибо! вот бы не подумала :)

да, это ирис, у меня есть такой же, но еще не разу не цвел. а у знакомой он каждый год цветет, только голубой и всего один день.

мама Лара
да, это ирис, у меня есть такой же, но еще не разу не цвел.

прочитала, что для цветения ему нужна прохладная зимовка - не выше +5-10 градусов. в тепле цветет неохотно . еще это растение зовут Неомарика стройная :)

Юлёна
в тепле цветет неохотно

да спасибо, я уже прочитала про этот цветок :P , сегодня же переставлю его впохладную комнату, а то он стоит у меня в самой теплой и на солнце :D

Красавица какая! Или красавец? Вобщем чудо-цветочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы