Тема закрыта

Причина: 0

Фото глосек

Нашла только такой, остальное все стерла уже, остались маленькие картинки :) Потом еще нафотаю :)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 17:40

У меня в фотоальбомах есть. Сюда не знаю как выложить. Заходите, смотрите. Предлагаю листиками меняться.

www.u-mama.ru/read/article.php

специально для постоянных посетителей этого топа :rose:

Глоси расцвели!

И минечка расцвела!

SvetaNet

какие цвета насыщенные!
а размер цветка какой?

Leda
размер цветка какой?

Размер минечки- цветка от края до края 3см,а высота цветочка 1.8- 2 см!

НоТанет
А давайте в этой теме выкладывать фото глосек?

к папе в выходные поеду и сфотаю, у него их куча всяких разных :)

Девченочки, миленькие, скажите пожалуйста а где можно купить такую красоту. Приехала тетя с севера, ей очень надо. А где купить?

:)

SvetaNet
SvetaNet

красота какая

у вас уже цветут??? %O мои новые купленные в этом году еще вообще маленькие, а те что давно были вытянулись, т.к. солнца мало и еще не цветут:((((......у вас наверное окна южные, солнечные...

Kirisha
красота какая

Спасибо!

Вивочка
у вас уже цветут???

у меня давно уже цветут .Посаженые в этом году вымахали, как лоси- стоят цвет все набрали.

Вот эти уже отцвели, а остальные на подходе. :) Извините, сорт не знаю какой :rose:

SvetaNet
Оригинал (58 Kb)
Оригинал (49 Kb)

А у нас похоже одинаковые сорта...
вот мои фоточки :)

svetlana_sk

Ага одинаковые!У меня ещё такие же только красные распускаются !

у меня тоже красный расскрывается.. пока не могу точно сказать что такойже.. помоему кайма меньше..а крапинок внутри больше.. мне в прошлом году привезли.. но они цвели поздней когда я была в отпуске и не видела такого чуда.. никогда не видела глосек красного цвета малиновые розовые и другие... а тут вот расцветает чисто красный в пятнышку...

вот цветет такая

Катериначка

Красивая! У меня тоже такая есть, только по темнее должна быть .Но почему то все глоси купленные в Оби и в Ашане расцветают совсем другим цветом ,а не такие как на упаковке были.

SvetaNet

а я не в ашане,оби покупала :) у нас в Уральском садаводе уже 2 года цветет. Еще скоро на подходе будет немного

я тоже не в ашане..вообще из другого города привезены были:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы