Тема закрыта

Причина: 0

Давайте уже меняться!!!!

любит-ль
От того что я не знаю как называется конкретный сорт - на фиалке ни как не отражается (фотки то есть фиалок) Простите за резкость

Дамо, насколько я знаю фиалководов они очень щепетильно к сортности фиалок относятся, гораздо щепетильнее любых других цветоводов, что попало не возьмут, даже если у них завалялась лишняя орхидея! Вы лучче б фотки своих фиалок запостили, вам бы и опознать помогли и обмен глядишь бы наметился! ;) ;)

Меняю маленькую детку кордилинки, березку могу отрезать кому надо. Мне нравятся гортензия, гордения, глоксиния. У кого такие растюхи есть, предложите плиз. А, еще, у меня еще есть каменная роза, 3 черенка в водичке и 3 отрезка денежного дерева, без корней еще правда, ждут своих хозяев. Пишите в личку плиз. :)

Сообщение было изменено пользователем 10-04-2009 в 19:22Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 21:02

любит-ль
Фиалки около 20 кустиков на одну орху %)

Москва
имею:
каланхоэ, шесть фиалок - лиловая с каймой (2) и нежно-розовая (2), голубая (2). Фиалки щас рьяно цветут, отдам взрослый куст в горшке .
Ещё есть детки алоэ, срежу.

хочу (либо-либо, что-нибудь): :heart:

• опунцию (Маленькую ещё, ушастика пушистого)
  • стрелицию
  • драцену
  • лимон (хотя бы черенки)
  • лавр
  • вриезию
  • иксору
  • пентас
  • агапантус
  • валлоту
  • орхидею тоже хочу, хотя б детку :pozdr:

Вполне возможна договоренность

Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 02:06

Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 02:08

Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 02:14Сообщение было изменено пользователем 11-04-2009 в 02:26

evang
Москва
имею:

здесь ебург меняется,вам в др топ :P

муж плачет :( погибли гранат, мирт, лавр причем год назад, обнаружил сегодня горю нет конца, давайте менятся, спасать человека.

Девочки, мне в наследство досталось много дифинбахий ( примерно штук 6-7) высотой до метра, если кому нибудь надо, пожалуйста, откликнитесь :) Отдам в добрые руки

мамаолега
погибли гранат, мирт, лавр причем год назад, обнаружил сегодня горю нет конца

:D

я бы тоже чего нибудь наменяла)))

Люююди! АУУУ! Всё еще ищет добрые руки и место под солнцем на подоконнике драценка окаймленая (была верхушка, её откусил кот, дала в водичке корешки, теперь растет в горшочке) Ну заберите, а? Жалко ж в ведро, она ж живая и хорошая. А у мну в доме горизонтальных поверхностей ну сапсем нет уже, одни только вертикальные осталися (стены... скоро в подвесные горшки усе вешать буду! %) )Сообщение было изменено пользователем 13-04-2009 в 17:55

хочу хоек :) беллу например;) Есть уже давно отсаженный мини-кустик мендоренсис. Ещё хочу сенецио язычковый и тот, который "шарики на ниточке". На обмен абутилоны могу предложить (только подстригла), церопегию (она с бульбочками уже), ещё есть черенок бругманзии с корнями.

Краля ©
церопегию

а она у тебя какая? не вариегатная случаем?

Leda
не вариегатная случаем? она у меня вуда...или вуду....вопчем колдовская :D

Краля ©
вуду

у меня тоже вуда - только простая
а есть вариегатные - вот такую хочу

вот сравни

postekb
Вот, как и обещала

супер

Leda
у меня тоже вуда - только простая
а есть вариегатные - вот такую хочу

девачки это кто?

Leda
есть вариегатные - вот такую хочу

клёвско, тож захотела! %O У мну тож простая, но всё равно красивая;)

Leda
вариегатная

а чем они кроме цвета отличаются? вот у моей тоже розовая окантовка %)

Крапива
девачки это кто?

церопегия это - суккулентная лиана

Море
а чем они кроме цвета отличаются?

цветами

Шишка Еловая
а я бы приняла в дар герань

У нас в подъезде стоит. Забирайте, пока никто не видит :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы