Тема закрыта

Причина: 0

Давайте уже меняться!!!!

Краля ©
они по всхожести как? Давайте вы их проращивать начнёте, а я вам хойку укореню

у меня из покупных 5 семян проросло и благополучно живет 2 шт, а как поведут себя семена "собственного производства" не знаю :)
проращивать я их точно не буду, отдаю только семенами ;) на хойю согласна неукорененную - на любую, кроме карнозы (эта у меня есть уже) :)Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 13:08

Алоэ никому не нужен случаем? Есть отростки (большие и маленькие) двух видов - обыкновенного и не очень. Заберите, а то выбросить жалко ;) . Может, обычная сансевьера кому-нибудь нужна - осталось два небольших отростка...Сообщение было изменено пользователем 24-04-2009 в 14:29

Lagushka
обычная сансевьера кому-нибудь нужна - осталось два небольших отростка...

я хочу :) а она сильно длинной вырастает?

Крапива
а она сильно длинной вырастает?

какую вырастите ;) . Ну высотой где-то в пол-окна - через пару лет запросто :D

Lagushka
высотой где-то в пол-окна - через пару лет запросто
моя на все окно просто для информации

Lagushka
де-то в пол-окна - через пару лет запросто :D

мамаолега
моя на все окно

ужос! мне надо покампактней... а то через год я буду незнать куда девать.... :D

Крапива
мне надо покампактней

хочешь, дам компактную? Которая розеткой растет

Девочки, а я хочу сансивьеру ханни, но которая с желтой полоской. Может, есть у кого? ;)

Ерошка*
а я хочу сансивьеру ханни, но которая с желтой полоской

я тоже хочу :) . Но встречала пока только дорогую голландскую :( . И от листа её не размножить, как обычную зелёную - обязательно розетка нужна

Курица-Помада
хочешь, дам компактную? Которая розеткой растет

хочу :) дай :)

может нужна кому-нибудь детка фиалки? к сожалению, название этой фиалки я не знаю, цветочки бордовые, листики волнистые. Посадила листик зимой, думала не выживет, а он корешки дал, теперь и детка появилась. Отдам лишнюю.
Могу еще фуксию талию отдать в большом горшке.

Lagushka

Я забрала бы Алоэ оба вида. Могу предложить только черенки мирта махонькие 5-7 см, еще не успели укорениться. Могу сразу несколько шт отдать.

И я хочу меняться!
Хочу гибискусы (есть махровый красный);
хойи (есть хойя мясистая);
фуксии хочу

Могу предложить в обмен: черенки фикуса Бенджамина, хойи мясистой, верхушку драцены (стоит в воде), азалия 2 вида (если есть терпение укоренить), молочай (см. фото), листик заминокулькаса (тоже в воде)

Leda
фикусы разных пестрых расцветок или с необычной формой листьев

хочуСообщение было изменено модератором 04-05-2009 в 22:20

Leda
мирт если укоренятся, буду хотеть

Leda
мини-тепличка

папки -скоросшиватели - 5 штук , толщиной 7 см , б/у , поменяю на цветущие растюшки, уже укоренившиеся. :rose:

Меняю ПАССИФЛОРУ (выращена из семечка) на что-нибудь цветущее (можно кампануллу, броваллию, глоксинию белую с маленьким розовым ободком :love: или что-нибудь другое интересное)

давайте менятся фуксиями, у меня диана вичи, очень хочется других сортов.

сегодня обкорнала фикусы Бенджамина, поставила в водичку укоренять. может, надо кому :)

anestez

Я занимаю один отросточек, можно без корней. Куда подъехать?

Shuga
Я занимаю один отросточек, можно без корней. Куда подъехать?

написала в личку

обрезала недавно фикус Retusa, один корешок уже вылез, будет 2 штучки
могу поделиться с желающими :)
этот фикус интересен тем, что его воздушные корни образуют как-бы лже-ствол, выглядит интересно, как бонсай почти :) очень красивые, блестящие и сочные листья.
[img]www.bonsai.su/pics/20000/may/bonsai_ficus6.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы