Тема закрыта

Причина: 0

Давайте уже меняться!!!!

Девушки, конец марта- начало апреля уже совсем не за горами!!!! И собираемся мы всегда подолгу.... :( Давайте уже договариваться, когда, где и что будем менять, кто учавствует?

согласная я, а что менять?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 18:18

Ну хотелось бы растения мне интересны фиалки, а вам ежели еще чего - пишите

поменяю каланхоэ или жасмин на герань или на розу, ларовый лист, цикламен.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2009 в 18:48

а я бы приняла в дар герань :) Кто-нибудь если хочет избавиться например.... ;)

...

У меня кактусов полно!:) Все цветут весной. Пишите, кому нужно. Взамен ничего не прошу ;)

postekb

кактусы я хочу! :) а какие? фотки есть?
в обмен предлагаю фиалки, если надо :)

Крапива
а какие? фотки есть?

Сейчас мелкую спать уложу и покажу:)

Крапива
в обмен предлагаю фиалки, если надо

не....мне не нужно ничего, спасибо!:)

Могу подарить большую кливию: выросла больше метра, а не цветет. %)

Крапива
кактусы я хочу! :) а какие? фотки есть?

Вот, как и обещала:)

ой какие хорошенькие и кого отдать хотите?

Крапива
и кого отдать хотите?

Вам сколько накопать? :) Сейчас они не цветут ещё...в апреле будут такими. Это съемка прошлого года ;)

Курица-Помада
Давайте уже договариваться, когда, где и что будем менять, кто учавствует?

maranta
согласная я, а что менять? О, наш человек! ;) Пральный подход - главное эт хорошая туса!

postekb
кактусов полно! а есть такая штука...оно суккулент - выглядит как бусинки,шарики на ниточке? Смертельно хочу :(

Крапива
фиалки

Курица-Помада
мне интересны фиалки Насть, дак Моришна заводила-же топ, может там про фиалки, а? Я чесслов разберу свои завалы, посмотрю кто выжил, напишу список :)

Краля ©
Моришна заводила-же топ,

И где? Я ничего не вижу :(

postekb А можно мне тоже кусочек Вашей красоты? А камнеломка случаем ни у кого лишних усиков не выпустила?
Могу предложить отростки сансевьеры с длинными зелёными листьями, отросток диффенбахии :meet:

Модет у кого-то есть отпрыск хлорофитума? Зеленого, но можно и с белополосатого.. Я бы взяла за вознаграждение :) Напишите, пожалуйста, в личку, если кому не лень :)

Я бы взяла черенок белопероне

postekb
Вам сколько накопать? :)

а они вообще крупняшки?
вместе они канешь веселей смотряцца :) если можно то штуки 3, если нет то и одного хватит :)

...

очень очень хочу Мирт. Но вот в обмен нечего предложить.

Девочки подскажите пожалуйста купила на распрадаже мирт (думала отойдет) а он как стоял без личтиков так и стоит думала Весной оклемаеться...((( я его уже и подкармливаю и Эпинчиком брызгала не фига не хочет думаю стоит ли уже надеяться или нет...

Я бы взяла красножилковую маранту, калатею и зеленую фиттонию, за вознаграждение. Могу отрезать красной фиттонии. Ну и гибискус красный неоднократно уже предлагала.

ребята, а я о шефлере мечтаю со светлыми листьями :love: свои могу пофоткать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы