Тема закрыта

Причина: 0

Пошло цветение

Leda
не дошла? дак вот ить! Дошла, а фотика - нэма! Муж тут увлёкся фотографией и я уже с осени как бедный родственник фотик выпрашиваю, чуть не записаться за пару дней надо, шоб выдали :D И там, не успела сразу же фотки слить - оп, а фотик опять на работе, и не скажу - не принесёт даже!
Впчем, воть: мой аденька, полуторагодовалый сеянец;) Буду пересаживать скоро, вместе с брахихитоном и плюмками, те вааще кони! %)
[img]i0.u-mama.ru/246/ad7/67f/955b14bcd88d8db0cafc9dc3694e2493.jpg[/img]
Ну и моя гордость, молочай (Лед, скажи серости - как правильно вид определить, а?)
[img]i0.u-mama.ru/246/ad7/67f/1fd9148b62b2651b13f463e975d2c097.jpg[/img]
На самые верхние листики положила монетку, для размерности;) Т.е. монетка на 1см ниже цветков получается :)
[img]i0.u-mama.ru/246/ad7/67f/e7d805e823a22c65179e31c514cc3ddb.jpg[/img]

Краля ©
как правильно вид определить, а?)

у Лапшина спросить - на сайте у него есть каталог

Leda
у Лапшина спросить

Leda
скажи серости ещё хто это?

Краля ©

www.lapshin.org/

Leda

www.lapshin.org/ там ничо нету, но я с треском нашла в своих хламах записок, что у мну это сорт Корона :P

Юлия (мама Саши)

хочу такую завести красоту, но места уже явно не хватает :)
у всех такие прикольные гибискусы, а я помнится вырастила из гибискусового чая, так там такие простенькие цветочки были :)

:D

Юлия (мама Саши)
кошки его грызли, грызли - недогрызли

Юлия (мама Саши)
гибискусы, и у меня тоже
а еще абутилон ох, кравчег!!!!! Я своих лосей пересаживаю и расчеренковываю в этом году, а то уже на простую стрижку не реагируют цветением :(

ау-ау

У вас Хойя в подвесном горшке живет? Очень красиво!!!

Краля ©
Ну и моя гордость, молочай (Лед, скажи серости - как правильно вид определить, а?)

если еще не узнали, то это молочай Милля. цветки как только открываются розовато-зеленоватые. потом красные. а когда отпасть готовы - темно-красного, ярко-алого цвета

Вивочка
если еще не узнали, то это молочай Милля. спасибки, но я и так знала, что милля;) :D
Срт был интересен. Обычный милля - именно маленькими красными цветочками, никак неполторы-вепятирублёвых монетки диаметре;)

Краля ©
нашла в своих хламах записок, что у мну это сорт Корона

Leda
все цветет, но не все цветет в квартирах

эт точно. я не любительница цветущих растений, но вот у меня калатея и аспарагус зацвели...

мои вечноцветущиеСообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 18:24

Leda

ну это ваще! такая нежность

неЛеди
ну это ваще!

ваще, Иринка, это всю мою ораву на балкон вытащить на лето %) полдня сегодня убила :D

Как я тебя понимаю! Я щас с маньячества по комнатным цветам переключилась на рассаду.
На комнатных клещ замучал, делаю перерыв, очень немного оставила. А душа то просит! :D

Исмене зацвела!

SvetaNet
Исмене

тонкая штучка
а как все растение выглядит вместе с цветком, покажите:)

Leda
а как все растение выглядит вместе с цветком, покажите

А там страшно и нечего показывать .Луковица- из неё выходит стрелка см 70- 80 и на конце вот этот цветочек .Пока расцвёл один ,там ещё 2 по бокам будет цветочка. :)

Балконная лилия в этом году поторопилась.

Алёнья

Красотулька!

Алёнья
лилия

хороша

А мы из простых каланхоэ не из породистых, но можно к вам? ;)

ГришунинаМама
А мы из простых каланхоэ не из породистых

:love: какая прелесть!!!!!

:rose: спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы