Тема закрыта

Причина: 0

Пошло цветение

расцвёл гипеаструм, на очереди олеандр, и надеюсь будут цвести мои 2 эухариса, а там и глоксинии подоспеют на всё лето радость. Ещё так хочется мечту исполнить: длинные горшки на балконе и петуний высадить и ещё чего нить чтобы цвело всё лето и осенью долго в цвете стояло(тут однозначно бархатцы).
Чот так радостно, что он именно на 8 марта зацвёл, настоящий мужчина - поздравил :)
А у вас что сегодня зацвело? :)

кактус

дримиопсис и декабрист

Нюкочка
кактус

люблю кактусы, как то был у меня красавчик, который короной цвёл и мог на 2 короны зараз сподобиться, такая красота

anestez
дримиопсис

тоже цветёт во всю :)

anestez
декабрист

бунтарь у вас какой то, март, а он цветёт :D

у него первый год жизни!!!!! в рост не пошел, пошел в цветы еще в феврале. долго-долго набирал бутоны - аж 18 штук на малютку!!!!! в итоге вот сейчас распустил штук 7-8, остальные сбросил - не справился

anestez
18 штук на малютку!!!!!

ого

вот он мой распрекрасный

именно сегодня не расцвело ничего :D совсем распустились, поганцы :D
а вообще дежурно цветет декабрист, несколько фаленопсисов, башмаки, зигопеталлум
ожидаю расцвета еще одного тапочка - он у нас "правильный": цветет два раза в год - на мой день рождения и день рождения дочери
сроку у него неделя - не распустится, пойдет в помойку :D я его предупредила уже:)

Leda

какая красота :love:

Leda

Ф шоке %O Красотень какая!!!
У меня кактус расцвел Собственно, больше цвести нечему :D

anestez
какая красота

сама их люблю нежно:)

вот этот красавец должен раскрыться на днях (фото как раз прошлого марта)

вообще ляпота :love:

Leda

вас тут никто не переплюнет :D красота

Pippit
вас тут никто не переплюнет

в смысле уйти :D
а я только расположилась, чтоб красотой насладиться:))

картинки давайте:)))

Leda
в смысле уйти
а я только расположилась, чтоб красотой насладиться)

нееее... в смысле стока всего у вас, цветёт поди круглогодично :)

Pippit
вас тут никто не переплюнет красота

+1000000000!!!

Pippit
цветёт поди круглогодично

за последние пару лет не помню точно времени, когда совсем ничего не цвело
но я не виноватая:))) они сами:)))

Leda
но я не виноватая)) они сами))

:D

Моё скромное, ежегодное чудо. :)

Pippit
чудо

классное
у меня с ними не складывается жизнь

а у меня фиалки раньще цвели как сумасшедшие, а сейчас захирели :( выросли огромные кусты и не цветут...

А уменя сегодня утром королевская пелларгония 2 больших цветочка распустила. Прямо с праздником меня поздравила. Так приятно! (Шнур не могу найти, чтобы фотки выложить. :( Завтра днем найду - выложу обязательно свою красотень!)
Радость, правда была омрачена тем, что я сегодня на ней белокрылку обнаружила. Пока смыла всех личинок теплой водичкой. Посмотрю, что завтра будет. Не поможет - придется вредностью какой нибудь обрабатывать. Просто жалко, вдруг все бутончики-цветочки скинет? А она, моя милая, после душа к вечеру мне еще один цветок раскрыла!

Pippit
а у меня фиалки раньще цвели как сумасшедшие, а сейчас захирели :( выросли огромные кусты и не цветут...

Слышь...может их обновить надо?

Ерошка*
пелларгония

такая красотень, в инете глянула, спасайте её :)

alita(bonni)
может их обновить надо?

ага, наверно по 1-2 листочку посажу, остальное выкину
У меня спаифиллум зацвёл:)
Веснаааааааааааааааааааааааааа

У меня лимон весь в бутонах. За все его 18 лет цветения не было такого количества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы