Тема закрыта

Причина: 0

Опять хвастаюсь фиалками:)

Расцвело у меня еще несколькофиалок. Не могу не похвастаться:)
1.Жемчужный зефир Изумрудной Лозы.

1. Watermelon Bay Мафани.
    Вот такая красотища!:)

Это сколько твоим кустикам? 9 месяцев примерно?

Ну мне их девочки дали на нашей встрече в мае уже укорененными детками. Вот получается месяцев 6-7 наверное.

Посмотрела, полюбовалась:) У меня тож много чего чветет, но фоткать руки не доходят.

Надо сфоткать:)
Watermalon Bay вообще меня впечатлил, очень эффектный сорт.

У меня он только отцвел, два кустика. Цветы очень крупные были. Меня он тоже очень впечатлил:)У него листья необычные. Вощем, он у меня надолго в коллекции поселился:)

И еще тех, кто у меня брал сорт Beachcomber огорчу наверное - зацвел не по сорту, те мне прислали не то:( Так что уж не обессудьте.

Можно и я тоже со своей фоткой вклинюсь :)
Как называется - незнаю, но я и без названия очень ждала, когда она зацветет :) Надеюсь на следующий год все детки, которые я насобирала тоже зацветут.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2006 в 00:38

Я такую посадила-вылезло пыть кустов из одного листа. Рассадила, но и лист не тот, и цветок тоже. :( Лист без волнистости, а цветок вообще-не махровый, цвете синим всгде, изредка белая каемка по краю пройдет. :(
Лия, у твоего Зефира тоже насыщенное розовое пятно в центре цветка появляется?

а меня один листик дурит плауфул дрим,выпустил деток они ещё маленькие для рассадки а уже три цветоноса с цветами %)
вот и думаю хорошо это или плохо для деток?

Ага ,у меня как бы подсвечено изнутри розовым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы