Тема закрыта

Причина: 0

Help!! Спатифиллиум

Ужас, уехала на выходные загород, и сегодня утром обнаружила этот цветок в ужасном состоянии- все листочкт опали как будто бы кто то на них наступил прям в середину. В чем это дело- перед отъездом я его полила. Может быть я его залила? Цветок подарили на новый год и я его до сих пор не пересадила

Если стоял на солнце, то такое может быть. Ну и полить снова. Окно-то закрытое было?

А вы его сфоткайте,чтоб опытные могли вам помочь.Имхо,если б его залили,то он бы подгнил.Может кто то что то уронил на него и не сознается?

У меня дома их два. Один стоит на солнце, другой в тени. Поливаю когда высохнут. Эти цветы в принцепи не прихотливы, что случилось незнаю.

да нет же дома никого не было в воскресенье утром я его полила а во вторник утром увидела его в таком состоянии :( сейчас фотку скину

Дусёчек
Полейте обильно

а вообще думаю сейчас весной его надо пересадить а как это сделать, нужен ли дренаж и какау землю купить

Уберите в тень и обильно полейте.Оживет

потрогайте землю. если сухая - тогда и поливайте. А могли и в самом деле залить. Там потом листья еще коричневеют и отмирают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы