Тема закрыта

Причина: 0

Цветочная болезнь

Девочки и мальчики, давайте поговорим и на такую тему. У меня настоящая цветочная болезнь. Мне хочется ВСЕ цветы. Покупать как-то не хочется, цены на гербарий в магазинах меня не устраивают. Нравится процесс выращивания. Но дело не в этом. Практически все свои цветы я где-нибудь тырю.Понимаю, что это воровство, но так хочется, руки чешутся. Более того, пристрастила к этому мужа. Он тырит так здорово. Одна беда-места маловато, развернуться негде. Может это клиника? А как у вас?

У меня сначала также было, а потом появился ребенок и все прошло... :)
Хотя сейчас правда иногда тоже руки чешутся ;) но останавливает, то что места всетаки не хватает (все так и осталось занято) да еще и к тому же время на них тоже нужно

maranta
А как у вас?

Да примерно так же. Эт видать весенне обострение называется Мужа приобщить к тыренью цветов не получится. :( Места мало на подоконниках, а он сторонник того, что с подоконника должна сохраняться возможность вытереть пыль :D и кот тоже должен умещаться рядом с цветами. :D :D Т.е. горшков 4-5-6 шт на один подоконик он понять в состоянии, а когда их уже больше - перебор. (Ха! Наивный!)

Полочки вам в помощь и кот везде уместиться:) Мне бы тоже их в помощь и плотника чтоли, а то мой мужчина долго будет настраиваться на полки и ...так и не сделает, подоконники протирать целая эпопея - 3 горшка снимаю, а остальные переставляю на уже протёртую поверхность:)

У меня другая проблема :( кактусов больше 100 штук, и они растут а подоконники остаются прежнего размера хоть квартиру из-за них меняй

Pippit
Мне бы тоже их в помощь и плотника чтоли,

Вот уже задумалась над этим, потому как

alita(bonni)
подоконники остаются прежнего размера

:)

я для кактусов в своё время на половине окна прикрепила полку на верёвочках:) Попробуй ;)

Pippit
на половине окна прикрепила полку на верёвочках:)

Фотку и описание ;)

alita(bonni)
хоть квартиру из-за них меняй

Ага! На большой коттедж с зимним садом! :)

maranta
Девочки и мальчики, давайте поговорим и на такую тему. У меня настоящая цветочная болезнь. Мне хочется ВСЕ цветы. Покупать как-то не хочется, цены на гербарий в магазинах меня не устраивают. Нравится процесс выращивания. Но дело не в этом. Практически все свои цветы я где-нибудь тырю.Понимаю, что это воровство, но так хочется, руки чешутся. Более того, пристрастила к этому мужа. Он тырит так здорово. Одна беда-места маловато, развернуться негде. Может это клиника? А как у вас?

Где-то на протяжении года тоже была такая болезнь. Про каждый полученный (выпрошенный, купленный, выращенный из семян, отщипнутый) цветок искала инфу, читала ее, цветы соответственно росли - полученные знания применялись на практике. Сейчас (через год) начинаю понимать, что конкретно мне нравится (- цветущие миниатюры, отдельно - муррайя), то, что оказалось не по душе, всячески пристраиваю. Так что не огорчайтесь, цветочная болезнь - это не навечно, сейчас у вас тоже время экспериментов, которое завершится любовью к каким-нибудь отдельным видам. :)

maranta
У меня настоящая цветочная болезнь.

У меня такая же ерунда началась. Скупаю все подряд, но больше нравятся цветы с большими листьями. До этого цветов в доме почти не было, поэтому пока есть куда ставить... Подруга сказала: половина цветов сдохнет, пройдет болезнь! Посмотрим....

Девочки аналогично... раньше боролась со свекровью то что она в нашей комнате весь подокойник захламила... она перетащит а я вечером обратно... сейчас сама выращиваю.....свекровь злиться что ее цветы убрала а свои типа выращиваю))))

maranta
У меня настоящая цветочная болезнь.

тоже такой страдаю...
но места славо богу стало много ,
прада после рождения ребенка был не большой спад... наверно потому что времени было мало ими заниматься...
но вот зато сейчас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы