Тема закрыта

Причина: 0

Цветочное хозяйство есть в городе? Где?

Подскажите, пожалуйста, к 8 Марта надо купить в д/с цветы в горшочках (типа цикламенов, крокусов) небольшого размера - на подарки, 12 штук. В ОБИ одни страшненькие хризантемы, может кто знает, где в городе кроме обычных цветочных павильонов можно купить, подешевле канеш (в обычном магазе цикламен маленький 200р.). Цветочное хозяйство какое-нибудь есть в городе?

Ой, немного раньше висела объява на дендрике на Первомайской, что продаются цикламены. В дендрике у цирка тож по идее должно быть что-то подобное. Еще видела теплицы за ТЮЗом, но не знаю - на продажу там что-нить выращивают или нет.

Есть на Крылова, 1 большая теплица, просто огромная, вот в ней бывают домашние цветы и на рассаду. Была там последний раз год назад. Может быть с кризисом закрылась, а может нет. Надо ехать узнавать. Но место это отличное было когда-то.

У меня муж работает в тепличном хозяйстве, но в Истоке. Вобщем-то туда все из города перед 8 марта едут, так как цены там намного ниже чем в городе. Там есть у них магазин "Хазяюшка" ул. Главная (дом не помню) горшечкой там точно торгуют..... Хотя в данный момент идет в основном тюльпан, очень не дорого (25 руб. вроде) :rose: . Если что пишите в личку, телефон мужа могу дать для связи.

Ап

Живые в тепличке на уралмаше продают, в горшочках не помню, может, тоже есть. Кто там был недавно?

Есть недорогие в горшочках на Авангарде.

Спасибо за ответы! поздравляю всех с весной!!! :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы