Тема закрыта

Причина: 0

Кому каменную розу?

Собираюсь расчехвостить свое растение, если кто-то захочет отводок, скажите, пересчитаю сколько веточек оставить.

я хочу куда звонить и ехать

я хочу :)

Я ее только обрывать в выходные буду. Вас устроит просто ветка, сами прорастите?

Если устроит, то забирать можно в районе Автовокзала или в рабочие дни недалеко от Цирка, на Куйбышева.

Тоже не откажусь)))

Я хочу!!! ЗАберу сама откуда угодно!!! Только не знаю как проращивать самой ветку, подскажите?

Lель

На самом деле растение неприхотливое. Ветка окунается в воду и выжидается до появления корешков. Потом все это втыкается в землю ( как в анекдоте, "зеленым вверх" !) :)

На данный момент ветки обещаны:
maranta
all
Leль
Катюня
Хиллари
Shuqa

Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 11:09Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 11:09

я тоже хочу :)

можно мне тоже :rose:

ой, мечта всей жизни, буквально! если можно, я бы на Куйбышева подъехала. :rose:

Если не поздно,то я тоже хочу.

Пуська
я бы на Куйбышева подъехала.

Ой, как вас много!!!
Не обижайтесь, буду "обрабатывать заявки по мере поступления".
:)
На сколько веточек хватит, всем тем раздам.
Я их дома пересчитаю и сообщу на сколько человечков хватает, а кому придется подождать, когда новые растения отрастут.

Vladilena
Если устроит, то забирать можно в районе Автовокзала

мне можно, я как раз живу рядом-))) пожалуйста киньте тел в личку

Моя плакаль.... Я опоздала? Уже все разобрали? Пошла рыдать.

Я тоже хочу

Еще осталось?

первый раз вижу такую растюху, класс!! Я бы тоже взяла, но боюсь не хватит уж на меня :(

Если желающие еще остались, то возможно отломать еще 3 веточки!

Vladilena

есть-есть, конечно! . Подъеду на автовокзал. Напишите в личку когда и куда удобно подъехать. Спасибо заранее!!

Vladilena

И мне,подъеду на Куйбышева.

Ну все, черенки закончились.

Nadin_Ka
, к сожалению, Вы уже не успели.

А где вообще такое купить можно, вы изначально где брали? Или, может, видел кто? :)

111Удря111

во всех цветочных магазинах продается :)

пятнадцатая часть нашей разросшейся каменной розы, живущей на даче :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы