Тема закрыта

Причина: 0

полироль для крупнолистных

прикупила для своих монстер. а применить че-то побаиваюсь. кто уже пробовал - точно не будет плохо цветам? производитель обещает и цветность улучшить, и что пыль меньше оседать будет, и следов от опрыскиваний не останется... это так?

так! пользовалась несколько раз, только ч/з неделю эффект исчезает
фотка "до"
и фотка "после"
правда, с телефона

сама не пользуюсь, потому как на разных форумах читала разные отзывы - в том числе и оченно плохие
что полироль эта забивает устьица у листьев и растение гибнет

ой, что-то тяжеловатые фотки оказались...
сорри...

Beba

А давно пользуетесь??

года два уже, но не часто, так-сказать "на выход", когда дома гости ожидаются, вот и принаряжаю...
не заметила, чтоб вредило, но и пользуюсь редко.
Когда обрызгиваю, стараюсь только на листы, не на стебли и форточку открываю, запах далеко не парфюм...

Я уже несколко лет пользуюсь блеском время от времени. Еще никто не сдох.... Запах, конечно, ужасный, но результат того стоит. Правда, после нескольких опрыскиваний водой блеск быстро исчезает, а на листьях остаются разводы.

Beba

Шикарная монстерочка!

неЛеди
Шикарная монстерочка!

пересадить все никак не могу в большой горшок и проблема с опорой, все время ее куда-то в сторону клонит

рискнула, тож похвастаюь)) но у меня с опорами проблема - стебли толстые, нифига не гнутся...

А я пивом протираю. Эффект тот же... Тока дешевле намного получается.

а к пиву не прилипает пыль? тут какая-то маслянисто-парафиновая фигня.

front
рискнула, тож похвастаюь))

Замечательная!!!! Стебель короткий, а листьев много (обычно наоборот бывает). И листья огромные.

front
стебли толстые, нифига не гнутся...

Наверное надо было сразу опору ставить, чтоб стебель направлять....

Lieska
А я пивом протираю.

да, от пива листья липкими становятся. :(

front
маслянисто-парафиновая фигня

и пыль не липнет, листья гладенькие

Beba
Наверное надо было сразу опору ставить, чтоб стебель направлять....

стояли на балконе у стены - она и держала их, так как перли листья, чуть не по одному в неделю. сейчас первый лист за зиму только лезет. второй, с худшей наследственностью, был куплен кустиком из трех листьев небольших и закручивается сам - думаю, что летом, его уже как лиану можно будет на ствол намотать. А у этого стебель короткий и толстый, а горшок легкий пластиковый, когда на стену упираешь - гошок поднимается)))))))))))))) Ждет пересадки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы