Тема закрыта

Причина: 0

Фиалочная весна, Началась!

Юлия (мама Саши)

Красотища ,обалдеть слов нет!

Юлия (мама Саши)
если это синяя

Ага синяя.

Юлия (мама Саши)

А последняя как называется?

Юлия (мама Саши)
Halo's Aglitter Тоже ухи скручивает, да? Я вот думаю - это по сорту, или с ним что-то сделать надо? %) Ещё "Зайка моя" так-же себя ведёт :(
Юлия (мама Саши)
как сразу по много вставлять? надо тут создать фотоальбом и туда залить все фотки (пакетной загрузкой можно много сразу, а не поштучно;)) и потом на фотку тырц - снизу надпись "код для вставки в форумы ю-мамы", на эту надпись кликаешь, под ней появляется этот код (хтмл типа или как оно там), копируешь и вставляешь в сообщение.

SvetaNet
Красотища ,обалдеть слов нет! точно! плюсмульон!

Юлия (мама Саши)
Оригинал (123 Kb)

Юлия (мама Саши)
Оригинал (114 Kb)

красотищааааа!!! :)

Юлия (мама Саши)
Цветыкрасивые, фотки классные

спасибо. :rose:

Юлия (мама Саши)
может ему какие то спецусловия нужны (много места, например) вот хз, как не пойму! И так уже ставила и сяк и эдак! :D Что "гитлер", что зайка - складывают ухи. О, вспомнила, ещё 3-ий такой-же чериз-н-крим %) Шо им надо? У меня мысль, что света многовасто, как думаешь?

мои пять копеек в копилку общей красотени. ;)
красотка Jillian и Layons Spectacular

рацвел 1 цветик у Phobos и Rebels Night BreezersСообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 15:57

у меня тож "гитлер " листики ложечкой скручивает, я думаю, что енто особенность сорта. %)
Suncoast Frilly Dilly сорт и спортик (оставила, такак нравиться очь :) )

гранатовый браслет - красавец (Пилюлькин спасибище :rose: ) и ЕК-Джоконда 2 цветение.

мой ЕК-Шедевр художника - розетка тож не фонтан, но цветочек лублууу.
Королевский рубин - цветы буквально 10 см, я балдею (Пилюлькин :rose: :rose: )

Юлия (мама Саши)
Anastas
Layons Spectacular
думала, у меня только листья такие страшные, отчего он такой?

он на подоконнике стоит я рядом кошак постоянно отирается, листики ему помыть надо :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы