Тема закрыта

Причина: 0

Чето никто ничего не спрашивает - скучно:(

я тут книжками обложилась, вспомнила лекции, а вы молчите все..... :(

Про растения можете ответить?
У меня шефлера загибается, понять не могу почему

Можно ли из кактусов самогонку гнать? И каков шанс что получится как текила?

Из лимонной косточки может что-нибудь приличное вырасти? Никак ветвится , собака такая, не хочет....Это сорт такой "плетеподобный"?

Муж проводит все вечера подобно растению на диване... Как помочь?

Поливать больше. :D :D

Можно попробовать прищипывать сразу, как только рост идет, или обрезать, но это уже хуже растением переносится. А вообще дикий лимон правда какой-то голый. Впрочем, културныйй хорошо ветвится сам по себе только Урльский, остальнве тоже - чуть не догляжел - ветка прет ввысь.

Хрюша Из лимонной косточки

Мандарин сади! Он тёмно-зелёный и кустом.

Like_a_Bird Как помочь?

)))Пора прищипывать ))

посадила, действительно тёмно-зеленый...но тоже вытянулся, полторы ветки выдал, под "нажимом обчественности" и всё... :(

АстраПрогноз™ из кактусов самогонку гнать? И каков шанс что получится как текила?

Шансов нет, ибо текила изготовляется не из кактусов,а из голубой агавы семейства лилейных!

Хрюша и всё...

Света не давала )))

Он на лоджии живёт, там с обеда солнце...ну с двух часов...

Fanya
Про растения можете ответить?
У меня шефлера загибается, понять не могу почему

подробнее симптомы "загибания"

АстраПрогноз™
Можно ли из кактусов самогонку гнать? И каков шанс что получится как текила?

шанс есть всегда. остается узнать рецепт и вырастить побольше больших кактусов;) точнее агавов:)))

Хрюша
Из лимонной косточки может что-нибудь приличное вырасти? Никак ветвится , собака такая, не хочет....Это сорт такой "плетеподобный"?

у нас из лимонной косточки вырастло гиганское дерево на пол кухни. только не привитое и лимонов не было. у бабушки моей есть большоооой лимон на пол кухни тожк тока с лимонами, привитый потому что....
чтоб кустился попробуйте прищипнуть....тока не перестарайтесь;)

Хрюша
Он на лоджии живёт, там с обеда солнце...ну с двух часов...

может ему просто жарко, хотя лимон - растение южное....ему солнце надобно:)

Кактус 2 мес. назад выпустил бутон мохнатый и все, бутон дальше не растет и не засыхает. Непонятно. При этом вокруг растут детки.

Лия
Кактус 2 мес. назад выпустил бутон мохнатый и все, бутон дальше не растет и не засыхает. Непонятно. При этом вокруг растут детки.

детки прямо из него растут или рядом?
если из него, то значит он сам жив и здоров, а вот бутон скорее всего уже не жилец, хотя есть некоторые виды, у которых открытие бутона и его созревание происходит очень долго...если детки растут и сам кактус с светло-зеленой верхушкой, то все нормально. только вот детки отнимают питание и бутон не открывается...

Отец Алексий
)))Пора прищипывать ))

Прищипнула вчера вечером))) Громко орал, матерился, спал на диване... Вокгур валялись детки. Я все правильно делаю?

У меня мама хочет вырастить марихуанну(не смеяться,чисто из эстетических соображений...ну это ж мама!!!))))))
ВОт,подргуа,живущая в Швейцарии спокойно выращивает у себя на окне,говорит очень красивое растение(правда, она сушит нат чердаке и потом курит)))))))
Вот вопрос-у нас где-нить продают семена.(подруга все пытается привести,но каждый раз приходится убеждать,что не стоит рисковать)))))))))

проще бандеролькой выслать.....

Like_a_Bird
Прищипнула вчера вечером))) Громко орал, матерился, спал на диване... Вокгур валялись детки. Я все правильно делаю?

может его пересадить:))

Xroma-Soma
Вот вопрос-у нас где-нить продают семена.(подруга все пытается привести,но каждый раз приходится убеждать,что не стоит рисковать)))))))))

рисковать не стоит....семена ни разу не видела, вряд ли их продают...разве что таможенник знакомый есть:)

Хрюша
проще бандеролькой выслать.....

и безопаснее.......главное, потом чтоб не упрятали за выращивание:)

Как за хамедореей ухаживать?

Хрюша

Бандерольки международные просматривают

про хамедорею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы